ProG,
40
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 15:55
Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости.
Раб,
40
40 183 85
Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба.
Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь.
Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга.
Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб.
Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка).
Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание.
Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме.
Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба.
Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь.
Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга.
Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб.
Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка).
Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание.
Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме.
сегодня 16:57
13 просмотров
(сегодня 13)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал сегодня 08:45
- Нерусский низ, познакомлюсь с русским верхом с местом Очень нравятся фут, пет плей, фейсситинг, унижения по нации Познакомлюсь с русским верхом, которому тоже такое нравится Роль в сексе не важна Желательно, чтобы у тебя было место 25/175/75/12*4 сегодня 19:13
- кто может вытереть подошвы обуви об лицо? дань с меня пишите сегодня 19:11
- Акт Домин. Подружусь с семьей МЖ+ Вы полная семья МЖ+, или одиночка+ Длительные отношения, без комплексов и табу, люблю извращенцев и нимфоманок с секс зависимостью Я сам акт Домин 35-189-84-16, открыт ко многому Общение начни с параметров+состав семьи+интересы сегодня 16:51
- Приглашу нижнего пацана. 34.192.80.19 Сегодня. реал сегодня 16:47
- Сосëшь мне, пока тебя трахает факмашина Приглашу худого парня до 30 лет. Много других фетишей. сегодня 16:33
- Вылижу ноги парню, мужику. Вылижу ноги парню или мужику. сегодня 16:23
- Кто научит принимать удары? В тч ногами. Я реал, отдам свое тело для приучения и отработки. сегодня 16:12
-
Sissy Горничная ищет Хозяина
Молодая Сисси девочка.
Мне 27 лет.
Полный женский образ, включая яркий макияж, гладкая с женственной попой.
Есть разные костюмы, включая костюм горничной.
Спортивная,худая.
Послушная,воспитанная , исполнительная.
Табу и интересы обсуждаемы.
Ищу только реальные встречи
сегодня 16:06
- Кто хочет взрослому мужику по жесткачу яйца отбить? Если надо, то за удовольствие заплачу. И если еще от чего-то прет, то можем включить в программу. Не стесняйтесь, предлагайте сегодня 16:02
- Тема копро, ищу верха, реал Знакомлюсь, до 30 лет сегодня 15:56
- Вылижу немытое очко верху. Зд мне. Разлижу грязное. Приму зд, фут, отсос. Ты акт домин развратный и реал. сегодня 15:53
- Вылижу яйца, зад, и не только. Женатый пасс Мне 33/178-80 женатый пасс Вылижу зад, яйца, отсосу Можно зажимы на соски, фут Места нет сегодня 15:52