Вылижу немытое очко верху. Зд мне.
псс,
40
(нижний)
Разлижу грязное. Приму зд, фут, отсос. Ты акт домин развратный и реал.
сегодня 15:53
22 просмотров
(сегодня 22)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал сегодня 08:45
- Нерусский низ, познакомлюсь с русским верхом с местом Очень нравятся фут, пет плей, фейсситинг, унижения по нации Познакомлюсь с русским верхом, которому тоже такое нравится Роль в сексе не важна Желательно, чтобы у тебя было место 25/175/75/12*4 сегодня 19:13
- кто может вытереть подошвы обуви об лицо? дань с меня пишите сегодня 19:11
- Вылижу яйца, зад, и не только. Женатый пасс Мне 33/178-80 женатый пасс Вылижу зад, яйца, отсосу Можно зажимы на соски, фут Места нет сегодня 15:52
-
Ищу садиста от 45 лет
Связывание,порка,болбаст,иглы.цепи,ролевые.
сегодня 15:51
2
- Ищу приятеля доминанта или мастера по различным практикам, Москва, мне 33 года, могу пригласить. Метро Коломенская Ищу на постоянку, буду рад помимо сессий дружбе и любым другим занятиям по интересам. О себе: 33 года, 168 85 15*4, бородат, натурален, простой. О тебе: от 25 до 55, исключения бывают, но всё же соблюдайте границы. Не привлекают те, кто 24 на 7 проводят в спортзалах или салонах красоты. Женатые, в парах и свободных отношениях тоже не проходят, третьим лишним быть не собираюсь. По практикам: бондаж, порка и другие пытки, различные ролевые, фут, зд, пв, болбаст, камконтроль, электро и пр. Главное адекватность и желание пробовать что-то. Ещё раз повторяю - я ищу Верхнего/Мастера, ролями меняться не собираюсь. Спасибо за внимание. сегодня 15:47
- Проведу медосмотр, поиграю с уретрой послушного волосатого парня без лишнего веса. Проведу медосмотр, поиграю с уретрой волосатого парня, научу кайфовать от саундинга и cbt. Послушного парня с мохнатым пахом возьму в обучение. Люблю густую небритую и нестриженую растительность. Стройного или спортивного БЕЗ ЛИШНЕГО ВЕСА, практикующего или пока только желающего попробовать эксперименты, нудизм, медицинскую тему, осмотры, саундинг, бужирование, катетеризацию, массаж уретры и простаты, CBT, боллбастинг, электро, бондаж, физраствор, пробивку пресса, модификации, CMNM и тд. Интересно? Пиши с фото и параметрами только, если есть растительность, или готов отрастить, нет лишнего веса, не эскорт. сегодня 15:40
-
Познакомлюсь с верхом от 40
35 180 87 19 с местом
Ищу от секса и далее
сегодня 15:39
2
- копро. первый раз. мне 51 год пасив приму копро первый раз от ровесника или старше сегодня 15:38
- Медосмотр бужи Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @ dokleha сегодня 15:36
- Кому ШмальМфЭхтезиБыстрого пиши в тг @xpuke Привет сегодня 15:35
- Обсужу нижний мир, фантазии, желания. Хочу опускаться дальше. 29-179-74 Чмошник @kirillsoh сегодня 15:35
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 15:33