Пацаны,
23
(актив)
Два парня, 23, 171, 57 25, 178, 65, приедем для чмора нижнего. Анальный секс не рассматриваем. Делаешь минет, лижешь ноги, пьёшь зд, выполняешь то, что мы захотим. Без грязи. Можем приехать на ночь, без вирта и рассылки интим-фото.
27.06.2025 17:26
96 просмотров
(сегодня 3)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал вчера 08:45
- ищу акта с вонючим хуем нравится запах немытой вонючей головки, подзалупный творог и моча 28 172 68 здоровый, не нарк. чисто фетиш пиши с параметрами интересует исключительно акт вчера 23:30
- Приглашу умелого Акта на gagging сессию можно тусу в ночь Люблю проеб в рот в заглот по яйца Можно тусу на всю ночь, все есть вчера 22:52
- Госпожа!! Шлюху на проеб Шлюху для обслуживания!! 89169283517 вотсап!! Есть вирт вчера 17:19
- срочно сосну немытый хуй у молодого гопника ЗАО прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? вчера 17:09
- Раб ищу хозяина Пидор 34/187/87 вчера 17:03
- Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости. 40 183 85 Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба. Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга. Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб. Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка). Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание. Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме. вчера 16:57
- Приглашу нижнего пацана. 34.192.80.19 Сегодня. реал вчера 16:47
- Сосëшь мне, пока тебя трахает факмашина Приглашу худого парня до 30 лет. Много других фетишей. вчера 16:33
- Вылижу ноги парню, мужику. Вылижу ноги парню или мужику. вчера 16:23
- Кто научит принимать удары? В тч ногами. Я реал, отдам свое тело для приучения и отработки. вчера 16:12
-
Sissy Горничная ищет Хозяина
Молодая Сисси девочка.
Мне 27 лет.
Полный женский образ, включая яркий макияж, гладкая с женственной попой.
Есть разные костюмы, включая костюм горничной.
Спортивная,худая.
Послушная,воспитанная , исполнительная.
Табу и интересы обсуждаемы.
Ищу только реальные встречи
вчера 16:06
- Кто хочет взрослому мужику по жесткачу яйца отбить? Если надо, то за удовольствие заплачу. И если еще от чего-то прет, то можем включить в программу. Не стесняйтесь, предлагайте вчера 16:02