Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю Разврат , 46  (пассив) я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал вчера 08:45
  • ищу акта с вонючим хуем тема , 28  (пассив) нравится запах немытой вонючей головки, подзалупный творог и моча 28 172 68 здоровый, не нарк. чисто фетиш пиши с параметрами интересует исключительно акт вчера 23:30
  • Приглашу умелого Акта на gagging сессию можно тусу в ночь туса gagging , 35  (пассив) Люблю проеб в рот в заглот по яйца Можно тусу на всю ночь, все есть вчера 22:52
  • Госпожа!! Шлюху на проеб Госпожа , 35  (актив) Шлюху для обслуживания!! 89169283517 вотсап!! Есть вирт вчера 17:19
  • срочно сосну немытый хуй у молодого гопника ЗАО alex , 36  (уни) прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? вчера 17:09
  • Раб ищу хозяина Петух , 34  (нижний) Пидор 34/187/87 вчера 17:03
  • Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости. Раб , 40  (другое) 40 183 85 Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба. Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга. Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб. Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка). Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание. Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме. вчера 16:57
  • Приглашу нижнего пацана. 34.192.80.19 ДДД , 34  (актив) Сегодня. реал вчера 16:47
  • Сосëшь мне, пока тебя трахает факмашина Андрей , 37  (уни) Приглашу худого парня до 30 лет. Много других фетишей. вчера 16:33
  • Вылижу ноги парню, мужику. Парень , 30  (уни) Вылижу ноги парню или мужику. вчера 16:23
  • Кто научит принимать удары? Низ , 32  (пассив) В тч ногами. Я реал, отдам свое тело для приучения и отработки. вчера 16:12
  • Sissy Горничная ищет Хозяина soska0007 , 28  (нижний) Молодая Сисси девочка. Мне 27 лет. Полный женский образ, включая яркий макияж, гладкая с женственной попой. Есть разные костюмы, включая костюм горничной. Спортивная,худая. Послушная,воспитанная , исполнительная. Табу и интересы обсуждаемы. Ищу только реальные встречи вчера 16:06 soska0007
  • Кто хочет взрослому мужику по жесткачу яйца отбить? взрослый , 57  (другое) Если надо, то за удовольствие заплачу. И если еще от чего-то прет, то можем включить в программу. Не стесняйтесь, предлагайте вчера 16:02