Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Есть домин Акт который выдает Копро зд, которому нужен унитаз? унитаз , 35  (пассив) место есть, могу приехать, есть стул для удобства верха 36 178 72 пиши с параметрами сегодня 17:38
  • Кому МурЭктазиШишкуУскорится пиши в тг @tygzm @tygzm telegram , 28  (другое) Привет сегодня 16:29
  • Сидение на лице, фарт, римминг , кпр, ищу кому нравится Парень , 33  (нижний) Верха, я низ. До 30 лет вчера 11:27
  • Опытный и развратный домин-фистер, чморну и фистану опытного нижнего DominFF , 25  (доминант) Опытный домин-фистер 25 лет, рука S Практикую фист, фут, зд, порку, боллбаст, пытки сосков Ты опытный нижний/пасс, с местом и старше 28 вчера 11:27 DominFF 6
  • Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Актив , 30  (актив) Пиши сразу по делу вчера 11:25
  • Порка - БЕЗ опыта alexp , 49  (нижний) Ищу человека адекватного и понимающего новичков, который готов экспериментировать с моей попой в области порки. Я без опыта... так что надо начинать с нуля под руководством наставника :)) вчера 11:12
  • Спортивные парни парень , 18  (другое) Пообщаюсь с молодыми спортивными парнями, с парнями у кого упругая мясистая задница до 38 лет. Также пообщаюсь молодыми и спортивными парнями в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ППС, ДПС, ГИБДД, ФССП и т.д.). Пишите, пообщаемся. вчера 11:00
  • Начинающий писсуар и туалет для Господина Иван , 30  (нижний) Я нижний ищу верхнего Господина который обучит туалетной теме. Мечтаю стать туалетом для мужественного Господина. вчера 10:59
  • Нравится кусать за яйца МТ , 48  (другое) Есть необычный фетиш - кусать больно за яйца Искал того кому нравится когда яйцам больно от укусов зубами вчера 10:59
  • Ищу стройного доминанта Без табу , 29  (нижний) Для для реальной встречи вчера 10:41
  • Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости. Раб , 42  (другое) Калужская/Нахимовский проспект 40 183 85 Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба. Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга. Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб. Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка). Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание. Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме. вчера 10:37
  • Ищу на ночь молодое гладкое чмо. Иван , 49  (доминант) Будем подбухивать,а ты будешь служить . Плевки, пощёчины, лижешь мне очко,глотаешь мочу, принимаешь сперму на ебло, пьёшь петушиные коктейли ебу тебя в глотку. Оскорбления постоянно.Ты молодой,худой,не волосатый. Я 49.179.78.17 хуй ровный,красивый,для гаггинга самый раз. Встреча у тебя или в отеле. Ты опущенное чмо!!! вчера 10:33
  • Сосу по утрам на востоке Пас , 32  (пассив) Я с местом С 6 до 7 Я реал, можео с порога вчера 10:25