Я пидор в собственность к реальному качку-садисту.Паре качков-садистов
Пидор на лс,
32
(нижний)
Я раб,пидор,чмошник.Фетишный мазо петух(32.171.68.14) для реального зрелого,матерого,жесткого,мускулистого фетишного кожаного садо хозяина.Пары фетишных кожаных Верхних.
Готов на пожизненное заключение, лайфстаил 24/7/365 в бдсм подвале.Интересует тема тюремного бдсм заключения,гауптвахты.
Возможны практически любые, даже самые жесткие практики,включая модификации(тату,пирсинг,искуственное создание пресса и мускулатуры)
Полное погружение в тему на 24/7.
Содержание в неволе, дрессировка,
порка, бдсмные пытки, унижение, грубый жесткий секс,
принуждение к наиболее стыдным и унизительным
ситуациям, доведение до запредельных
психосексуальных состояний - сабспейс,чмор,тотальное закрытие в пояс верности,униформу,кожаную маску,кандалы.
Воспитание раба,пидора,превращение в латексное животное .
Жестокая сексуальная фетишная извращенная эксплуатация с унижением и
насилием.
Фетиши:кожа,латекс,скинхеды, миллитари,униформа,спандекс,лайкра, сапоги,кожаные перчатки,резина,противогазы,спортфетиш.
Табу:туалетная тема,женское,невыносимая боль,вред здоровью.
Готов на пожизненное заключение, лайфстаил 24/7/365 в бдсм подвале.Интересует тема тюремного бдсм заключения,гауптвахты.
Возможны практически любые, даже самые жесткие практики,включая модификации(тату,пирсинг,искуственное создание пресса и мускулатуры)
Полное погружение в тему на 24/7.
Содержание в неволе, дрессировка,
порка, бдсмные пытки, унижение, грубый жесткий секс,
принуждение к наиболее стыдным и унизительным
ситуациям, доведение до запредельных
психосексуальных состояний - сабспейс,чмор,тотальное закрытие в пояс верности,униформу,кожаную маску,кандалы.
Воспитание раба,пидора,превращение в латексное животное .
Жестокая сексуальная фетишная извращенная эксплуатация с унижением и
насилием.
Фетиши:кожа,латекс,скинхеды, миллитари,униформа,спандекс,лайкра, сапоги,кожаные перчатки,резина,противогазы,спортфетиш.
Табу:туалетная тема,женское,невыносимая боль,вред здоровью.
сегодня 14:13
18 просмотров
(сегодня 18)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал сегодня 08:45
- Мне 57 пассивный и вообще зовите просто СУКА Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет сегодня 19:52
- Мужчины, есть кто жестко отдерет во все дырки? Место есть. Хочу грубых сильных и властных. Обслужу и подставлю дырки как следует сегодня 19:30
- Нужен постоянный Мужик от 45 - Акт Хозяин с Большим и красивым от 19 на 6 Который будет пользоваться мной как девочкой, жёстко трахать и кончать во все дырки без гандона, чморить, унижать, превратит меня в послушную сисси шлюху рабыню сегодня 13:51
- По утрам сосу хуи Я с местом, могу встречать голым на коленях. Пришел, кончил, ушел Я реал сегодня 13:47
-
Чморну нижнего
Ты будешь умолять меня что бы я остановился.Писать только платежеспособным. Нужен лох и чмошник для постоянных унижений .Телега @iluha69
сегодня 13:37
4
- ТУАЛЕТное чмо для взрослого Верхнего 55 172 70 зд копро римминг фейсситинг фут орал анал и тд сегодня 13:33
- Глубокое горло ищет сочный член, ты любишь проеб горла 25.181.63 Пиши с параметрами и где находишься Пиши на почту сегодня 13:30
- В женских трусиках Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy сегодня 13:22
- Тихон Мск Активный футфетишист. Дам вылизать очко, ну и большее. Суббота/воскресенье. Место есть. Фото обязательно. Старые лесом. сегодня 13:12
- Кому ЭктазиМурШишкуУскорится пиши в тг @fdeum Привет сегодня 13:08
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто сегодня 13:07
- Обожаю трахать своей пизденкой мокрые язычки Красивая и строгая Госпожа 28.169.51.3 познакомится с нижним или куколдом. Люблю власть. Ищу адекватных нижних для полного подчинения, унижения и издевательства при взаимном удовольствии. Сделаю из тебя безропотно послушную шлюшку. Принудительное Куни, Ани мне... Сяду тебе на лицо!. Самый страстный Facesitting... Я очень тактильная, обожаю когда вылизывают каждый мой пальчик на ноге, люблю трахать ножкой в рот.., плевки-пощечины-моральный чмор обожаю, золотой дождь обильно и много.. Будет стыдно, мокро, но не скучно) А также возможен страпон и феминизация, буду на резиновый хуй насаживать тебя как последнюю суку. Встреча строго за мп мне, живу одна, приглашу в гости. Для связи пиши в тг: unreal_kira сегодня 13:06