Ухоженная транссексуалка
melodyу,
31
(уни)
Универсальная ухоженная транси ищу приятнoгo активa или уни)
сегодня 10:26
59 просмотров
(сегодня 59)
Похожие секс объявления:
- Парк Мещерский. Есть мужики или пацаны, кто хочет по вечерам хуесосить в лесу разгоряченного парня велосипедиста? Мне 32, крепкий натуральный внешне парень. Регулярно катаю в парке. В жизни натуральный парень без манер и заморочек. Наедине люблю вставать на колени перед мужиком и послушно брать в рот. Послушный, терпеливый и выносливый, могу осилить и двоих. Заводят пощечины, плевки в лицо, чмор ногами. Есть и место, живу недалеко сегодня 20:23
- Некрасовка метро реальная есть? Оральный хочется Сейчас сегодня 19:56
- Би пасс. Ищу актива для секса. 40 183 70 би пасс анал/орал. Ищу актива для секса. Разово/регулярно/периодически Место есть, район восточное бутово/видное. Или твое место. Вариант, формат встречи любые. С меня шикарный минет, анальный секс. @Ks_77789 сегодня 10:09
- Обкончаю чужую жену или девушку в реале! Много спермы. Можно на лицо мужа при его жене :) Развратный парень, здоров и чистоплотен, адекватен и без тараканов. Позитивный и общительный. Просто люблю кончать на тело, н а грудь, на лицо, да хоть в ручки. Все просто и без лишней суеты, приехал, подрочил, брызнул и уехал. Спермы всегда много! Обожаю вид спермы на теле, это несравнимое эстетическое удовольствие для смотрящего и ощущение похоти и распутности для партнера! В итого все счастливы и довольны без каких либо контекстов! Можно в моем авто, подъезде и прочий экстрим :) сегодня 10:08
- Раздрочу женщину не затрахать. Разве что группой )) А если ещё и растянуться любит совсем сладенько. Если в итоге кисть вошла полностью и сложилась в кулак просто сказка. И тут не разжимая кулак выходишь с хлюпом и вводишь вновь, складываешь в кулак и новый хлюп. С какого раза ты перестаёшь понимать происходящее? Я 49 195 95 адекватный без напрягов. Табу оговариваем заранее. Можно выпить, можно на трезвую голову. Присутствие/участие друга или подруги не смущает, если интересно. сегодня 10:01
- ЖЕНАТЫЕ есть? Ищу женатого для общения и встреч Ищу мужчину в браке, с кем можно откровенно поговорить, поделиться мыслями о семейной жизни, пообщаться без лишнего напряжения. Приятные встречи, доверие и взаимопонимание. Я — 27 лет, 170/70, уни-акт. Открыт к диалогу, ценю конфиденциальность. Начни с фото — и поехали 🚗 сегодня 09:58
- Кросс уни ищу подружку Встречусь сегодня, приглашу или приеду к тебе. Юго-восток сегодня 09:55
- Дам отлизать в своём авто. Москва и область. Могу быть с подругой. Приедем. Телеграм @svetikiirina сегодня 09:50
- Две подружки би Встретимся с мужчиной для жжм встречи, мы молодые и красивые, возможно на постоянной основе, и долгой дружбы, кто заинтересован, пишите за информацией в ватсап или телегу сегодня 09:34
- Фист. Присунь кулак до самой матки. Присунь. сегодня 09:33
- БИ-Семейная Пара Супружеская пара, муж 36 лет,жена 32 года. Пригласим мужчину в гости или приедем к вам. Связь по телеграм и ватсап 8-985-008-72-42 сегодня 09:23
- Куколд-раб. И жену можно Мне 45,174,79,15, женат. Нравится подчиняться. Нравится игра: вы как господин превращаете в своего покорного раба. Раба можно ставить на колени, воспитывать, матом, обзывание, голым, засовывать в попу пробки и дилдо, приказывать сосать, сосать старательно, давать ремня, ебать как суку, превращать в суку, раскрутить поебаться на двоих и на троих. Раб сопротивляется, но вы его уговариваете или принудите или через наказания…можно заставлять переодеваться в женское… знакомство с умными людьми, продолжительное знакомство с развитием темы..Можно попробовать разводить сосущую жену на секс…красивый развод, а потом ебля в рот и в пизду, сделаете её своей сучкой и на двоих и на троих разведёте… сегодня 09:20
- Супруги мж Привет, мы пара мж,встретимся за подарок с мужчиной. сегодня 09:11