Пара ищет Акта лучше Кавказ
Светп,
24
(пассив)
29 170 50 и 24 170 50
Свао
Фото
Свао
Фото
сегодня 03:25
49 просмотров
(сегодня 49)
Похожие секс объявления:
-
Психосексуальный анализ
Ты когдa-нибудь зaдaвaлся вопросом, почему тебя тянет к мужским генитaлиям и женским телосложениям? Почему возбуждaет подчинение, фемдом или женское бельё? Почему ты ведёшь обычную гетеро-жизнь, но периодически «рвёт колпaк», и тебя нaкрывaет мучительное возбуждение, требующее выходa? A после оргaзмa приходит стыд, но со временем всё повторяется по кругу?
Я помогaю рaзобрaться в природе этих желaний и нaйти их истинные причины. Это не просто психологическaя беседa, a глубокий aнaлиз твоей ситуaции с aвторскими методикaми, тестировaнием и чёткими рекомендaциями, которые помогут избaвиться от стыдa, обрести ясность и перестaть топтaться нa месте.
Что ты получишь нa консультaции?
-Полный рaзбор твоего психосексуaльного профиля
-Рaзъяснение, почему тебя тянет к этим вещaм
-Кaк это влияет нa твою жизнь и что с этим делaть ️
-Прaктические рекомендaции для реaлизaции фaнтaзий без чувствa вины и внутреннего рaздрaя
Важно: услуга предназначена для состоятельных мужчин, готовых инвестировать в глубокое понимание себя, а не в пустые разговоры. Консультация проводится исключительно в онлайн-формате.
сегодня 10:48
- Супруги мж Привет, мы пара мж,встретимся за подарок с мужчиной. сегодня 09:17
- 👠 ИЩУ СЕБЕ ПОСЛУЖНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ, Я ГОСПОЖА 🔥 ВЛАСТНАЯ ДОМИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ 25–50+ ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ ВСТРЕЧ СЕГОДНЯ! СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ СВОЮ ПОКОРНУЮ ДЕВОЧКУ: ОТТРАХАЮ ВО ВСЕ ДЫРКИ, ЗАСТАВЛЮ ЛИЗАТЬ 👠, КИСКУ И ПОПУ, НАДЕНУ НА ТЕБЯ ПОВОДОК ПРАКТИКУЮ СТРАПОН, ПЛЕВКИ, РАЗНЫЕ УНИЖЕНИЯ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ - ПОЗОВУ АКТИВНОГО ПАРНЯ, ЧТОБЫ ТЫ ОТСОСАЛ НАСТОЯЩИЙ ЧЛЕН ПИШИ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГОТОВ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕГОДНЯ, СТРОГО ПО МОСКВЕ 🤬 ВИРТ — СРАЗУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. 💦 ПИШИТЕ ТЕ КТО ГОТОВ К ВСТРЕЧАМ; НЕ ЗА ДЕНЬГИ, НЕ КОММЕРЦИЯ ☠️ 🍒 ТОЛЬКО TELEGRAM: @leathyal 4 сегодня 02:39
- Девушка для мжмж Нужна би девушка для встреч мжмж, за мп, все по согласию сегодня 02:37
- Обсужу свою жену шлюшку 😉 Обсужу свою жену шлюшку😉 Лучше сразу в тг @cheff11235 сегодня 01:24
- Пасс обслужу двух актов Русский пас с бритым и промытым очком обслужу двух актов. Хочу сосать член, вылизывать яйца и очко одному, пока второй разъёбывает мою жопу и меняетесь. С вас члены и хорошие стояки с резинках - с меня чистое бритое очко, язык, который отполирует ваши яйца и задницы. Ну и рот, который примет ваши члены и проглотит сперму. Вы отдыхаете - я работаю. Приглашайте. Место ваше либо мой подъезд. сегодня 00:51
- Кому УскоритсяШишкуЭктазиМур пиши в тг @meuwx Привет сегодня 00:44
-
Отдамся. Приеду в субботу.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
сегодня 00:40
- Женатый парень станет послушной соской для взрослого мужчины. Ищу знакомство со взрослым, крупным мужчиной, которому нравится совращать, лапать и трахать женатых парней. Не против игрового унижения и принуждения в сексе, разговоров о жене, переодевания в женское белье... 39 180 80, женат, мужественный, места нет. сегодня 00:40
- посмотрю на ваш секс Если вас возбуждает когда за вами подсматривают или в открытую смотрят , то можем вместе реализовать. сегодня 00:35
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 00:26
-
24 186 76 акт 22
акт 22см покажу в телеге @veenseet
сегодня 00:22
-
Молодой уни для мж или группы
Молодой уни. 18 лет 186/83/17см. Не против встречи с парой МЖ(возраст не важен), или группы. Имею опыт небольшой.
сегодня 00:07
4