Aleks,
45
Москва, Россия
Был в сети: вчера 14:27
ОТ 35 ЛЕТ ЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ЧИТАЕМ ВНУТРИ
Aleks,
45
(актив)
Доминант крупный с животиком актив симпатичный загорелый ищу бородатого мускулистого или накачанного мужика или качка азиата или фитнес мена писать с фото фигуры
27.06.2025 15:33
50 просмотров
(сегодня 50)
Похожие секс объявления:
- Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) 😈 ИЩУ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. КУНИ, АНАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ, СТРАПОН — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ДЫРКИ, ГЛОТАТЬ МОИ ПЛЕВКИ 💦, МОЛЧАТЬ 🤐 И БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ. ТЫ — МОЯ ГРЯЗНАЯ ИГРУШКА. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА — А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ. НИКАКИХ "НЕТ". ТОЛЬКО "ДА, ГОСПОЖА". 📲 ПИШИ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПЁСИК: @Leagence. ГОТОВА СЕГОДНЯ. вчера 22:54
- Стройный женатый уни-пассив. Познакомлюсь с активом для встреч. Познакомлюсь с активом (или парой) для приятных встреч Сам взрослый ухоженный женатый уни-пассив 53/177/80 16/5. Без усов и бороды. Гладкий, волос на теле мало от природы. Телосложение стройное, (дружу со спортом) Здоров, порядочен, чистоплотен. Очень нравится анал в пассиве. Не против женского но это на любителя. вчера 22:32
- Ебля здорового пидора группой Приглашаем хуястых актов.Извраты приветствуются вчера 15:31
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 15:25
- Предоставлю место для встречи комната в квартире у метро для двоих мм вчера 15:20
- Секс знакомства Я би Актив ишу вырослу дуруга любуши сосат вчера 14:43
- СВАО, кто пригласит? Может кто пригласит сегодня нормального порядочного мужика просто для секса и ласк? 53 189 98 17 уни акт, приятен, порядочен вчера 14:22
- Обучу фисту крепкого мужика акта. Без комплексов. вчера 14:21
- пасс зайду соснуть взрослому акту пишите с фото свое тоже скину вчера 14:03
- МЦК Ботанический сад: отсосу Место есть 43 183 80 вчера 14:00
- взаимный минет и более в королеве я в королеве - подлипки - люблю ласкать волосатый лобок - попа целка - 55 172 65 15 3 - ватсап 89166855914 - жирных не люблю - для адекватного русского - член вялый вчера 13:57
- Очень хочу познакомиться с активным добрым и ласковым мужчиной 55-70 лет что бы выполнять для него роль женщины в сексе Взрослый, женатый пасс, адекватный 48/189/90 ласковый и нежный. Нормальной внешности, не жирный, те о не волосатое, без усов и бороды. Ищу доброго и нежного активного друга 55-70 лет, кто будет относиться как к своей женщине в сексе. Очень нравится надевать чулки. телефон или ватсап 89776341437 тг @igvalkor места нет вчера 13:54
-
Гостевые отношения и регулярный сексДосуг / оралСекс с продолжением ...
Для регулярных встреч познакомлюсь с худощавым паССпарнем до 40 лет…
Сам усатобородатыйакт АКТ я, мне за 60 ...
Отвечу на твои параметры: возраст. рост. вес.?!
вчера 13:50