Войковская, анонимно принимаю сперму в очко и в рот у всех, кто заходит, встречаю голый на коленях, глаза завязаны, с порога беру в рот, дальше ебешь как захочешь
Дырка,
33
(пассив)
33*178*75, сливаешь куда захочешь, делаю все, что скажешь. Адрес скину, твое фото не нужно, даю всем
27.06.2025 17:08
15 просмотров
(сегодня 15)
Похожие секс объявления:
- Отрадное. Дам отсосать сейчас свой член по быстрому с порога Отрадное. Есть кто СЕЙЧАС в Отрадном и готов зайти и отсосать по быстрому с порога член? Только реальные. Место есть сегодня 00:28
- Пасс ищет актива м щёлковская Кто приедет м щёлковская 15я парковая дам в жопу , отсосу , без места , ты в авто или экстрим или приеду, если недалеко, пасс 44.186.92.16 вчера 22:53
- Ищу любовника взрослого человека би акта - большое объявление Я работаю в юзао и ищу кто живёт работаем в этом районе. Потому что по времени и расстраянию получается плохо. Мне 32, женат. Обычный парень, работаю в офисе. Заморачиваюсь о здоровье и конфиденциальности. Несколько лет опыт би, теперь хочется ещё больше, а точнее регулярнее. Нравится быть соской, люблю когда ебут в рот. Так как я в юзао работаю, то места нет. Так как у меня рабочий рот, то могу например в твоем авто. Если хочется анал, то только приглашай в гости. Нравится ублажать женатых мужиков, кому не хватает жены. Нормально отношусь к Кавказу. Если есть женское, то могу надеть. Плохо отношусь к всевозможным стимуляторам, к любителям анала без резины и тем, кто не подходит под критерии, но пишет. Геи и любители универсальной роли - не мои герои, не возбуждают абсолютно. Сам не идеал, поэтому и идеальных не ищу. Ищу нормальных женатых, кто хочет ебать. Фото и телегу вышлю вчера 16:45
- Дам отсосать на балконе 19 этажа, м. Нахимовский проспект Мне 53, 176, 93, 14х4 Панорамный балкон, ты видишь всё, нас никто. Территориально в 8 мин пешком от м. Нахимовский проспект. вчера 16:41
- Пассив сегодня приедет к взрослому акту. Ищу постоянного акта с местом для общения и дружбы с сексом. Я пассив 185/36/90. Послушный, скромный, развратный Обожаю сосать сидя на полу между ног. Но могу и в тачке отсосать, если приедешь на авто. Сегодня прямо очень хочется спермы глотнуть) вчера 16:19
- Отсосу На коленях сосу взрослому.Приеду в любое время. вчера 16:00
- Кросс дама Привет. Пасс кросс 45 стройн симп 172-64 лобня вчера 15:58
- Брут акт Я: Бородатый волосатый актив, слежу собой, спорт, ЗОЖ, спортивного телосложения (198:96:19/5), с головой на плечах, легко поддержу беседу, в постели тоже не разочарую. Место мое ЮЗАО, ближе к центру. Если понравимся друг другу, готов к постоянным встречам. Не коммерция. Хотел бы познакомится с парнем похожим на мое описание: спортивного, крупного телосложения. Манерные, любители париков и косметики - увы, не мое. Если заинтересовала объявление, то начинай с параметров и фото. вчера 15:43
-
Познакомлюсь с верхом от 40
35 180 87 19 с местом
Ищу от секса и далее
вчера 15:40
2
- лягу под пацана сам взрослый, отдамся в жопу молодому парню или двум, фото реплеем, могу приехать вчера 15:37
-
ОТ 35 ЛЕТ ЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ЧИТАЕМ ВНУТРИ
Доминант крупный с животиком актив симпатичный загорелый ищу бородатого мускулистого или накачанного мужика или качка азиата или фитнес мена писать с фото фигуры
вчера 15:33
- Ебля здорового пидора группой Приглашаем хуястых актов.Извраты приветствуются вчера 15:31
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 15:25