Кто в центре?
Мен,
45
(уни)
Познакомлюсь с мужиком 45+ для общения и секса. Для начала чай-кофе в будни после работы..
27.06.2025 11:10
37 просмотров
(сегодня 37)
Похожие секс объявления:
- Сперма Интересует смотреть, как парни и мужчины дрочат. Окончание мне на лицо или тело (майку, трусы). Взрослый, образован, женат, адекватен. Нравится сперма. Место бывает не часто. Сегодня есть, крайне актуально! Территориально ЦКАД между новой Ригой и Волоколамкой Звони +79261766150 сегодня 03:39
- Кто пригласит? Реальное знакомство. Дрочка, ласки тела, постоянство, общение. Анал не интересен. 46 180 100 толстяк. Салатовая ветка метро, юг. У кого есть реальное желание пообщаться? Без коммерции, допов, дерматовенерологии. Можн о кино, чашка кофе или чая) Чуть пройтись) Фото больше не высылаю, чокнутые сборщики только. Если в ответ, то на нормальное и обычное, без органов! вчера 23:28
-
Отсосу и отдамся сейчас взрослому. Место есть
37.182.110, приглашу, отсосу, люблю когда трахают в рот, в попу и кончают на лицо. Могу быть в чулочках
вчера 11:05
2
- Уколы в попу Нужен нормальный человек для уколов (инъекций) в мои мясистые и волосатенькие ягодицы. Так что, если ты любишь обнажённые задницы, пообщаемся. Мои парам.: 49, 172, 75. - Сексом я не озабочен, главное общение и ролевые игры:) Ласки и осмотр всего тела, порка, прищепки на соски и т.п. Проверка эрекции, температуры (градусник в анус), сдача спермы на анализ и т.д. - всё по усмотрению доктора. Без коммерции! Место для встреч есть -:) вчера 10:56
- Пушкино, Софрино, Лесной Встану под дойку,римминг, фист и отсос мне. Я 47 186 105 16 Место в Зеленоградском вчера 10:52
- Женатый М познакомится с мужчиной 🛑 ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ КОТОРОМУ МОГУ МАССИРОВАТЬ ЯЙЦА И ДРОЧИТЬ И ПОМОГАТЬ ВЫПУСКАТЬ ПАР. ПРИ ПОСТОЯНСТВЕ И ЗДОРОВЬЕ ОРАЛЬНО ТОЖЕ. ТЫ НЕ КРУПНЫЙ И НЕ ПОЛНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ ЗДОРОВ И АДЕКВАТЕН. ОПЫТА НЕ МНОГО. МЕСТО ИМЕЮ ПИШИ О СЕБЕ ПОДРОБНЕЙ И ФОТО вчера 10:49
- Пассив 54/163/76 для одинокого "М или М+М" Пассив 54/163/76 для одинокого "М или М+М" Познакомлюсь с одиноким М, ММ (парой) для постоянных встреч. Вам от 50+ с размером от 18см. (национальность не важна, главное постоянство) Могу только к Вам. Здоров, без коммерции. Все делаю хорошо. т. 8-926-456-49-36 Николай вчера 10:44
- Возьму в рот Оперативно вчера 10:42
- м. Ясенево. Кто покажет и даст подрочить? Можно взаимно. Могу в обед. Твоё авто или экстрим Я без места, натуральной внешности, ухожен, 35-180-73-17. Ты взрослый, без лишнего веса/не полный, адекватный, опрятный. Если бородатый супер. В 13 часов буду в парке за остановкой напротив дома Литовский бульвар 6к1, рядом с деревянной лестницей. Буду не долго. Если ты на авто приходи за мной или можно отойти в парк. Или пиши куда подойти. Общение через почту вчера 10:32
- Ищу взрослого или пожилого Хозяина, который воспитает под себя пассива и сделает своим пидором служанкой для сексе и если захочет, то и для быта и обслуживания друзей Послушный пассив хотел бы познакомится с взрослым Хозяином любых параметров и нации, который имеет возможность приглашать к себе и воспитать из пассива пидора служанку хуесоску и давалку для обслуживания Хозяина в сексе и в быту как служанка. И возможно приучение к интимному обслуживанию знакомых мужиков Хозяина с возможной передачей пидора служанки им во временное пользование. Подрбности при общении вчера 09:55
- Ищу на выходные одного двух активов с местом М 42 175 72 16 приеду к активу двум с местом которые разтрахают жопу сам мобилен. вчера 09:47
- Сяду очком на широкий кулак. Без опыта - ок. вчера 09:41
- Стану сучкой для взрослого Хозяина Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет вчера 09:40