Ищу взрослого или пожилого Хозяина, который воспитает под себя пассива и сделает своим пидором служанкой для сексе и если захочет, то и для быта и обслуживания друзей
Пассив,
50
(нижний)
Послушный пассив хотел бы познакомитс с взрослым Хозяином любых параметров и нации, который имеет возможность приглашать к себе и воспитать из пассива пидора служанку хуесоску и давалку для обслуживания Хозяина в сексе и в быту как служанка. И возможно приучение к интимному обслуживанию знакомых мужиков Хозяина с возможной передачей пидора служанки им во временное пользование. Подрбности при общении
28.06.2025 12:20
15 просмотров
(сегодня 15)
Похожие секс объявления:
- Дрочка Заеду сейчас Подрочим. Дам пососать. Я 58/180/100/15 Ты с местом сегодня 06:30
-
Взрослый брут пасс пригласит ЮЗАО
42/18/84/16, унипасс развратный
С местом в ЮЗАО.
Приглашу акта или уника сейчас.
Пиши сюда или в тг @bibabull
Сразу с фото
сегодня 02:05
- Секс. и общение 40 182 90 18 Ищу актива для регулярных встреч . Чистоплотен. Люблю орал и анал. Место есть на Ярославке или приеду к тебе. вчера 12:11
- Мытищи: познакомлюсь со взрослым мужиком от 40 Ищу плотного, толстого, взрослого уни или акта. Я взрослый 43 летний уни-пасс, 176-99-15. Для периодических утех, место бывает, можно в машине вчера 12:07
- ИЩУ СПОРТ Раба! - Принудительные тренировки тебя Фитнес клуб и фарма с меня - Выдрочка тебя с контролем на выносливость - Ролевух, экстрим и тд - БДСМ практики если тебе интересно. Твои все фетиши и табу учитываются - Подчинение, режим, служение и тд - обсуждается Выбирай что интересно, можно просто тренировки и выдрочку Я, сам 42 190 80, адекватный, самодостаточный. Живу один, так что есть место для экспериментов! Могу подселить! вчера 11:59
- Кто с молодыми любит? Я пассив, 19 лет, через месяц уже 20 исполниться Ищу взрослых актов на постоянку. Хочу попробовать все, кроме копро вчера 11:47
-
Приглашу!! 42 180 86 би уни, женат.
Место в г. Видное. Реал.... С утра весь день. Есть фалос 25*5
вчера 11:26
- Кто из упитанных мишек заглянет в гости соснуть двум взрослым мужикам Худые и в женском не интересуют вообще нам 45/167/70/15 и 47/180/100/16 чистоплотные реальные адекватные мужики место есть у метро яхромская вчера 11:10
- Хочу пососать взр дяде Мне 38 175 78, вы старше 45 вчера 11:06
- Ищу пассивного мужика Периодические встречи без обязательств. Приезжаешь, трахаемся, сливаю, уезжаешь. Акт 40 180 67 17.Место есть. Фото вчера 11:01
- Ищу Ищу русского невысокого паса или унипаса 50+ без бороды и усов желательно женатого с местом или авто в районе ул Нежинская или рядом для минета мне , не коммерция только русские и без всяких допов , я крупный адекватный русский , места нет ищу для постоянных встреч вчера 10:43
- Крепкий бородатый парень, люблю, когда меня ставит на колени или подминает под себя и грубо использует огромный мужик 32-174-78. Тащусь от крупных тяжеловесных мужиков. Ты любишь получать секс по первому требованию, покорность и безотказность. Можешь дать леща, почморить ногами. Я, тактильный, ебливый. Век секса норм мужское общение вчера 10:37
- Приеду сосать активам 55-65 лет М 42 175 75 16 пассив на авто приеду к активу двум с местом отсосать челен сперму глотаю. Можно и больше вчера 10:34