Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Стройный женатый уни-пассив. Познакомлюсь с активом для встреч. Andr , 53  (пассив) Автозаводская Познакомлюсь с активом (или парой) для приятных встреч Сам взрослый ухоженный женатый уни-пассив 53/177/80 16/5. Без усов и бороды. Гладкий, волос на теле мало от природы. Телосложение стройное, (дружу со спортом) Здоров, порядочен, чистоплотен. Очень нравится анал в пассиве. Не против женского но это на любителя. вчера 22:32
  • Я только пасс. В поиске друга ебаря Сережа , 53  (пассив) 52.164.69.гладкий, послушный женатый вчера 21:32
  • 👉👌 Хочешь попробовать член? Актив , 36  (актив) Умелый актив пригласит молодого (до 25) и стройного парня. Неважно, есть ли у тебя опыт, важно – хочешь ли ты его получить 😏 Подробнее кого ищу - в моем профиле, не соответствуешь - не пиши. вчера 12:11 Актив
  • Минет в экстриме кто сделает Oleg43 , 45  (актив) 48-188-90-16 без фото обмена вчера 12:03
  • Хочу взять в ротик у зрелого дяди Алек , 38  (пассив) Вы старше 50, не грубый… мне 38 175 78… буду сосать вам голым… вчера 12:00
  • взрослому брут акту Andy , 40  (пассив) приеду, отсосу твой 40 178 85 вчера 11:56
  • Ищу пожилого, зрелого, одинокого мужчину Павел , 40  (пассив) Помогу по хозяйству, ублажу сексуально, пожилого зрелого мужчину. Желательно на постоянной основе. 40.176.68 стройный, гладкий. вчера 11:49
  • На ночь или выходные New_pass , 36  (пассив) Ботанический сад/Отрадное 36 182 77 волосатый пасс, места нет Приглашайте с фото пожалуйста вчера 11:48
  • Некрасовка, желдор, купавна, электроугли Лерик , 49  (пассив) ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ, купавна, некрасовка, электроугли и рядом. МЕСТА НЕТ. Приеду или авто. Я послушный пассивный 49, 177, 85. Орал, анал, дрочка и тд. Можно многое. Ты взрослый, чистоплотный актив с размером от 15-16 и больше ( толще). Можно с двумя. Ватсап 89165763317 вчера 11:46 Лерик 2
  • Без опыта , ищу с небольшим...... Vladimir7405 , 51  (пассив) Щелковская/Щелковская Всем привет! Ищу нежного, ласкового, который будет нежно давать мне в ротик и кончать на лицо! Опыта практически нет (1раз ). Без анала и взаимности! м.Щелковская , твоё авто, гараж, экстрим. Чистоплотность и здоровье Обязательно!!! ПИСАТЬ НА ВАТСАП или тг, звонков нет! Бери немного выпить для расслабления, выпьем и пошалим! Пиши, обсудим и договоримся! вчера 11:34
  • Был(а) шлюхой для мужика за 50 Андрей , 41  (нижний) Поговорю по почте вчера 11:25
  • Войковская, анонимно принимаю сперму в очко и в рот у всех, кто заходит, встречаю голый на коленях, глаза завязаны, с порога беру в рот, дальше ебешь как захочешь Дырка , 33  (пассив) 33*178*75, сливаешь куда захочешь, делаю все, что скажешь. Адрес скину, твое фото не нужно, даю всем вчера 11:22
  • Знакомлюсь для встреч Swar , 28  (пассив) Пасс 28 174/68, с местом в Путилково, познакомлюсь с актом постарше для секса по выходным вчера 11:22