Vladimir7405,
51
Москва, Россия
м.Щелковская
Был в сети: сегодня 10:41
Без опыта , ищу с небольшим......
Vladimir7405,
51
(пассив)
Щелковская - Щелковская
Всем привет! Ищу нежного, ласкового, который будет нежно давать мне в ротик и кончать на лицо! Опыта практически нет (1раз ). Без анала и взаимности! м.Щелковская , твоё авто, гараж, экстрим. Чистоплотность и здоровье Обязательно!!! ПИСАТЬ НА ВАТСАП или тг, звонков нет! Бери немного выпить для расслабления, выпьем и пошалим! Пиши, обсудим и договоримся!
27.06.2025 11:34
44 просмотров
(сегодня 4)
Похожие секс объявления:
- Отсосу можно взаимно. Королев Королёв, твое место или авто, или на природе 30.175.65.17*4 сегодня 10:04
- Кто пригласит и потрахает Кто пригласит и потрахает я пассив желательно ЮАО и рядом если реален звони можно ватсап или телеграмм возраст и внешность значения не имеет 8-958-834-52-29 сегодня 09:33
- Был(а) шлюхой для мужика за 50 Поговорю по почте вчера 11:25
- Знакомлюсь для встреч Пасс 28 174/68, с местом в Путилково, познакомлюсь с актом постарше для секса по выходным вчера 11:22
- Подрочил бы дяде старше Экстрим СЗАО Сегодня Реал Больше при симпатии вчера 11:20
-
Ищу пасса-мужика!На постоянный трах,общение,место Ваше,здоровье,порядочность и желание
Акт,54-175-70-17,4
Здоров,приятной внешности,образован
Ищу пасса от 30-55 лет,на постоянный секс,общение
Здорового,приятной внешности,нормального сложения.Можно и женатого.Секс в резине!Орал без резины мне или взаимно!
МЕСТО ТВОЁ!!!
Пиши в телегу SAA1970
Сам с Выхино
(Читайте внимательно объявление,ищу с местом!!!)
Могу встречаться больше,утром и днем,у ТЕБЯ
вчера 11:12
- Кто в центре? Познакомлюсь с мужиком 45+ для общения и секса. Для начала чай-кофе в будни после работы.. вчера 11:10
-
Отсосу и отдамся сейчас взрослому. Место есть
37.182.110, приглашу, отсосу, люблю когда трахают в рот, в попу и кончают на лицо. Могу быть в чулочках
вчера 11:05
2
- Уколы в попу Нужен нормальный человек для уколов (инъекций) в мои мясистые и волосатенькие ягодицы. Так что, если ты любишь обнажённые задницы, пообщаемся. Мои парам.: 49, 172, 75. - Сексом я не озабочен, главное общение и ролевые игры:) Ласки и осмотр всего тела, порка, прищепки на соски и т.п. Проверка эрекции, температуры (градусник в анус), сдача спермы на анализ и т.д. - всё по усмотрению доктора. Без коммерции! Место для встреч есть -:) вчера 10:56
- Пушкино, Софрино, Лесной Встану под дойку,римминг, фист и отсос мне. Я 47 186 105 16 Место в Зеленоградском вчера 10:52
- Женатый М познакомится с мужчиной 🛑 ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ КОТОРОМУ МОГУ МАССИРОВАТЬ ЯЙЦА И ДРОЧИТЬ И ПОМОГАТЬ ВЫПУСКАТЬ ПАР. ПРИ ПОСТОЯНСТВЕ И ЗДОРОВЬЕ ОРАЛЬНО ТОЖЕ. ТЫ НЕ КРУПНЫЙ И НЕ ПОЛНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ ЗДОРОВ И АДЕКВАТЕН. ОПЫТА НЕ МНОГО. МЕСТО ИМЕЮ ПИШИ О СЕБЕ ПОДРОБНЕЙ И ФОТО вчера 10:49
- Пассив 54/163/76 для одинокого "М или М+М" Пассив 54/163/76 для одинокого "М или М+М" Познакомлюсь с одиноким М, ММ (парой) для постоянных встреч. Вам от 50+ с размером от 18см. (национальность не важна, главное постоянство) Могу только к Вам. Здоров, без коммерции. Все делаю хорошо. т. 8-926-456-49-36 Николай вчера 10:44
- Возьму в рот Оперативно вчера 10:42