Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) Повелительница , 25  (уни) 😈 Ищу полностью покорного самца на сегодня или завтра. Ты будешь лизать мои дырки, глотать плевки 💦, стоять на коленях и молчать 🤐. Твоя воля уничтожена. Ты — жалкая грязная игрушка, созданная служить. ⛓️ Это не про деньги — только про мою абсолютную власть. Ты будешь дрожать от страха, а я наслаждаться. Никаких «нет». Только «Да, Госпожа». 📲 Пиши сейчас, шавка: @Leagence. сегодня 10:28
  • Полный пасс, ищу не русского актива, место есть. Полный пассив , 32  (пассив) Говорово Полный пасс 32/190/110,натурального вида. Послушно беру в рот и отсасываю, даю в попку. Нравятся постарше. Место есть часто, пишите сразу с параметрами. Нарики мимо... сегодня 10:09
  • В женских трусиках Опущенка , 45  (пассив) Женственный и худенький пасс. Ношу только женские трусики, люблю стринги. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня бесцеремонно берут и сношают в зад как куклу. Тг: @crossy 01.06.25 23:11
  • Кто из мужиков доминов научит сосать? Только орал и желательно в презервативе Парень , 29  (пассив) Я стройный парень, ищу крупного старше 35 01.06.25 23:05
  • Пара МЖ приедем к пассу, ты развратный Вова , 27  (актив) Пара МЖ, приедем к пассиву сейчас Ты выносливый, развратный С тебя такси в обе стороны Пишите сразу с фото Пишите в тг @lookan17 01.06.25 22:59
  • Очень хочу на завтра Актива только от 50 Андрей , 62  (пассив) Автозаводская Добрый вечер хочеться на завтиа пригласитт поиядочного актива 50-70 для заоятиц сексом мне 62 плотненький пассив еежный все интим Места побритый обожаю разные Фантажии 01.06.25 22:07
  • Познакомлюсь с взрослым активом. Старше меня. С здоровьем проблем нет. Буду женой. Пасс , 35  (пассив) Ищу взрослого мужчину. Я 35 172 78 пасс. Хочу исполнять в отношениях женскую роль. Опыта жизни с мужчиной нет. Пиши мне в тлг @rive651 01.06.25 22:01
  • Мечтаю подрочить твой член Алексей , 55  (уни) Бабушкинская Взрослый нормальный мужчина 55/164/79/13х3.5. Выгляжу моложе. Русский. Женат. Хочу подрочить твой член (или взаимно), показывая фото голой жены, не молодой (48), но сексуальной. Ты - русский, норм ального телосложения, без растительности на лице, не ПАСС. В будни днем. Я без места. Пиши параметры и место обитания. 01.06.25 20:37
  • Сейчас встречусь с пассивом звони 89959-417212 Актив , 38  (актив) Актив сейчас встречусь с реальным 01.06.25 20:26
  • Сейчас послушно пососу и подставлю зад. Антон , 37  (пассив) В зад строго в презе. Презик и смазка есть. Можно в моем авто или заеду в гости или снимем гостишку на час-два. Я женат, но иногда требуется что бы попользовали. 01.06.25 19:56
  • дойка, дрочка, игры с гениталиями Технопарк , 42  (уни) Ищу взрослого, послушного мужика по выше описанным интересам. Ты не худой, здоровый (без ЗППП). Пиши с интим фото (тело, член, яйца), в ответ вышлю свои. Пасы, анал, коммерция, вирт -не интересуют! Я 42.183.95.17/4. Буду тебя доить и выдрачивать. 01.06.25 19:56
  • Дрочка. Привет , 46  (другое) Дрочка, ласки тела, постоянство, общение. Анал не интересен. 46 180 100 толстяк. Салатовая ветка метро, юг. У кого есть реальное желание пообщаться? Без коммерции, допов, дерматовенерологии. Можно кино, чашка кофе или чая) Чуть пройтись) Фото больше не высылаю, чокнутые сборщики только. Если в ответ, то на нормальное и обычное, без органов! 01.06.25 19:41
  • Предоставлю место для встречи илья , 33  (другое) комната в квартире у метро для двоих мм 01.06.25 19:34