Ищу крупного активного друга 50+
Саша,
36
(пассив)
Пасс 36 лет
27.06.2025 12:24
9 просмотров
(сегодня 9)
Похожие секс объявления:
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 15:34
-
МЕДВЕДЬ ЗНАКОМЛЮСЬ ЧИТАЕМ ВНУТРИ
Мишка, крупный, сильный, симпатичный загорелый актив доминант ищу бородатого мускулистого или накачанного медведя писать с фото фигуры
вчера 15:29
-
Москва! Приеду сейчас! //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Есть такие??? Пиши!
Москва! Приеду сейчас!
//Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/
Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть
//Есть такие??? Пиши!
вчера 11:59
2
- Кто отвафлит толстого в ротешник? Реал, бывает место или экстрим Я послушный вчера 10:27
- Знакомство 60 /170 /110 пухляш на любителя Ищу партнера с местом для встреч вчера 10:00
-
Есть толстый мужик/парень от 110кг? Я 25/172/63/17.
Есть толстый мужик/парень от 110кг?
Я 25/172/63/17. Телеграм: @paren161
вчера 09:43
- м. Ясенево, кто покажет и даст подрочить? Можно взаимно. Могу в обед. Твоё авто или экстрим Я без места, 35-180-73-17, натуральной внешности, ухожен, с бородкой. Ты без лишнего веса/не полный, адекватный, опрятный. Супер если брюнет, бородатый и волосатый. В 13 часов буду в парке за остановкой, напротив дома Литовский бульвар 6к1, рядом с деревянной лестницей. Буду не долго. Если на авто приходи за мной, если нет можно отойти в парк. Или пиши куда подойти. Общение через почту вчера 09:39
- Акт приглашу 192/87/18-5 крепкий акт с местом, ищу на постоянку. Ищу здорового крупного пасса, нравятся мужики постарше. Пиши с параметрами и фото вчера 09:28
- Войковская, анонимно принимаю сперму в очко и в рот у всех, кто заходит, встречаю голый на коленях, глаза завязаны, с порога беру в рот, дальше ебешь как захочешь 33*178*75, сливаешь куда захочешь, делаю все, что скажешь. Адрес скину, твое фото не нужно, даю всем вчера 08:53
- Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) 😈 ИЩУ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. КУНИ, АНАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ, СТРАПОН — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ДЫРКИ, ГЛОТАТЬ МОИ ПЛЕВКИ 💦, МОЛЧАТЬ 🤐 И БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ. ТЫ — МОЯ ГРЯЗНАЯ ИГРУШКА. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА — А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ. НИКАКИХ "НЕТ". ТОЛЬКО "ДА, ГОСПОЖА". 📲 ПИШИ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПЁСИК: @Leagence. ГОТОВА СЕГОДНЯ. вчера 08:11
- Кто вылижет попу и нежно помассирует пальчиком дырочку 56-182-105-17-4,5 полный актив. Места нет. Просьба ответить на несколько вопросов. Если вы не готовы ответить на эти вопросы, то ответа не ждите: 1.Пишите коротко о себе с о и предпо т е н я я. 2. Где вы территориально находитесь Фото не высылаю и сам не вчера 07:37
- Кто толстого трахнет? Приглашу приеду Пиши с фото члена вчера 07:32
- В поиске пассива или уни 120+ весом предпочитаю активную роль Люблю ласки и долго иметь если тебе нравится подобное пиши, люблю спокойных людей вчера 06:49