Ищу любую работу у Мужчины, Сем.пары, Жещины любого возраста и места жительства по дому, в делах, в интиме, могу быть приходящим или с проживанием
Пассив служанка,
50
(нижний)
Послушный мужчина ищет работу у Мужчины (двух), Сем.пары, Ж нщины любого возраста и национальности в Москве, МО или регионе - в доме, на участке, квартире или на обьекте (стройка, охрана). Готов обговорить любую. работу, в тч интимную, Могу быть вашей служанкой или слугой с обслуживанием в быту и сексе как пожелаете и договоримся или просто пидором хуесокой и давалкой. При проживании у вас, обслуживать буду круглосуточно как служанка в женском нижнем белье наряде служанки горничной или в какую оденете или в одежде сетка или голым. Можете использовать как женщину с женским именем и пр иучить обслуживат ь вас с любыми развратными желаниями, даже самыми неприличными, а так же приучить обслуживать ваших друзей и гостей как они захотят. Мой член к вашим услугам, стоит хорошо, особенно если меня одевают в женское нижнее белье .В сексе можно пробовать разные эксперименты, но есть табу. Пишите о себе, что предлагаете и на каких условиях и что готовы платить за обслуживание вас в быту и сексе как пожелаете или без оплаты за развратные отношения которые мне будут очень нравится и я буду в роли вашего пидора с обслуживанием ваших др зей. Я очень люблю ласкать и лизать гениталии господ М и Ж и обслуживать как пожелают и доставлять удовольствие господам! ОБЬЯВЛЕНИЕ БЕЗ СРОКА ДАВАНОСТИ. Если размещено, значит еще актуально!
сегодня 15:52
5 просмотров
(сегодня 5)
Похожие секс объявления:
- Ищу взрослого электрика... Ищу электрика взрослого....50+... сегодня 18:42
- Подработка Ищу подработку желательно на постоянку пасс 29/177/71/14 сегодня 06:27
- покошу траву 45 лет русский,покошу траву на дачном участке СВАО область и близлижайшие районы,подробности в ЛС сегодня 15:31
- Английский онлайн Английский индивидуально (общий, деловой, разговорный, для путешествий, работа над акцентом). Имею диплом о в/о (лингвист-преподаватель), международный преподавательский сертификат CELTA , опыт жизни в Англии и США. сегодня 14:32
-
Ищу подработку без секса, мастурбация, окончание на попу. Вы от 45 спонсор
Ищу подработку по вечерам. Кого возбуждают брутальные мужики с волосатые телом и любят мастурбировать и кончать на попу? Без секса. Если вас заводит женское бельё, то я не против примерять
сегодня 13:05
5
-
Ищу работу
Ищу работу в загородном доме помощник по хозяйству или охранник или хорошего спонсора если не чего предложить лучше не пишете не нравится не читай и не стоит оскорблять и Собиратель фотографии лучше не писать
сегодня 12:27
- Помогу найти любовь здоровье работу Здоровье, любовь, работа, порча и другие проблемы. Результат на следующий день. У меня ценников нет, всё абсолютно символически. Нам нельзя назвать цену, это большой грех, и кто вам скажет цену на такие дела гоните прочь. Обращайтесь буду рад помочь. Всем здоровья и счастья и да хранить Вас Бог! сегодня 12:08
- Миграционный юрист Консультации, представительство в суде. Писать только по делу сегодня 10:45
- На пару дней нужны услуги помощника в ремонте 6000 в день. Ближайшие выходные. Загородный дом. Принести, подать, подержать. Физическая нагрузка максимум 25 кг.Проезд обеспечу. Пожалуйста, при отклике укажите ваши навыки, если есть сегодня 09:42
- Подчинюсь строгому работодателю. Бдсм игры. Принуждаете меня, приказы Мне 45,174,79,15, женат. Нравится подчиняться. Нравится игра: вы как господин превращаете в своего покорного раба. Раба можно ставить на колени, воспитывать, матом, обзывание, голым, засовывать в попу пробки и дилдо, приказывать сосать, сосать старательно, давать ремня, ебать как суку, превращать в суку, раскрутить поебаться на двоих и на троих. Раб сопротивляется, но вы его уговариваете или принудите или через наказания…можно заставлять переодеваться в женское… знакомство с умными людьми, продолжительное знакомство с развитием темы.. сегодня 09:24
- Подработка Предлагаю регулярную подработку на один час в день за тысячу рублей. Подробности в личеу сегодня 08:03
-
Муж на час
Выходные или будни вечер.
Мелкий ремонт, сборка шкафов и т.д., каналья, водоснабжение, сантехника, покос травы и т.д...
Живу в частном доме и 90% устанавливал сам, поэтому опыт достаточно большой.
БиАкт верх.
36 лет.
Инструменты есть. Да и свой инструмент в порядке;) В том числе и мотокоса бензиновая.
Сам проживаю за метро Филатов Луг, Новая Москва, ТиНао.
Цены уточняйте.
Писать тут или на почту.
Номер телефона или ник в ТГ при общении.
сегодня 07:29
2
- Научу игре на пианино и вокалу! Предлагаю научиться играть и одновременно петь, а возможно и подбирать (в зависимости от Ваших талантов) любимую и прекрасную музыку! =) сегодня 07:28