Ищу пасса
Андрей,
37
(актив)
Кто проснулся? Приеду или приглашу. Мобилен, без манер. Здоров, без доп. Ты тоже. 37/182/86/17
сегодня 04:35
129 просмотров
(сегодня 129)
Похожие секс объявления:
-
Пассив шлюха а течении дня приглашаю актов
45 170 80, буду обслуживать. Место в центре. Пишите в телегу приезжайте и ебите как захотите. @Aleksey1980dsl
сегодня 09:02
3
- сделаю минет я 38 184 90 би приеду сделаю минет, красивому необрезанному члену, ты не старше и не толще сегодня 09:11
- Пасс в ожидании акта в САО Привет я готов и жду тебя в гости, буду доставлять тебе удовольствие, без долгих переписок и Вирта, фото на фото сегодня 09:05
- Секс Мвоку есть кто близко ? сегодня 04:31
- Отсосу и Отлижу сочную попку молодому парню. Приглашу. Я 38.176.78 Отсосу и Отлижу сочную попку молодому парню. Приглашу. Я 38.176.78 сегодня 04:29
- Акт сейчас в центре Без места сегодня 04:29
- АЛЕКСЕЕВСКАЯ, Универсал Место: есть Сейчас отсосу плотному мужику или взаимно на Алексеевской место моё!!! Сейчас!!! Пиши в ТГ @MityaDi_7 АЛЕКСЕЕВСКАЯ, Универсал Место: есть Сейчас отсосу плотному мужику или взаимно на Алексеевской место моё!!! Сейчас!!! Пиши в ТГ @MityaDi_7 сегодня 04:23
-
ЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ЧИТАЕМ ВНУТРИ
Доминант крупный с животиком актив симпатичный загорелый ищу бородатого мускулистого или накачанного мужика или качка азиата или фитнес мена писать с фото фигуры
сегодня 04:20
- Возьму в рот в своём подъезде. ЮВАО Мне 26 сегодня 03:59
- Мцд Левобережная кто кончит в попу Сейчас кто из актов по быстрому без разговоров сольет в очко. Можно в авто или экстриме. Пиши с фото сразу. сегодня 03:49
- Приглашу и попробуем реализовать твои фантазии. Кто угостит, тому +) Мне 38. Би, симпа, норм телосложение. Есть смазка, резинки, игрушки, попперс, бельё, попробуем реализовать твои фантазии. Угости. Буду пассом, уни или актом Согласен быть в любой роли. Номер в отеле есть. Такс тоже могу вызвать. сегодня 03:46
-
БДСМ игры приеду на дачу к акту с атрибутикой
приеду к акту от 30 лет и от 18см Люблю игрушки, бдсм атрибутику, ошейник, наручники, пробки, порка, ролевые игры, кандалы, латекс, электро, догплей, подвесить на крюке с фиксацией рук и ног и порка. делать слюнявый минет. В приоритете хочется попробовать большой член, возможно если есть игрушки то можно попробовать и фистинг. Можете феминизировать, могу одеть женскую одежду Если ваши вкусы такие, могу приехать к вам на дачу, можете выгулить на улице по участку в женской одежде как рабыню или догплей. Готов к клетке, на цепи. Хочу в ПВ кончить от анала. Ищу без спешки
сегодня 03:44
5
- Анонимно. Метро Зюзино, кто готов прийти, заехать на тачке подъехать? С порога, место есть. Сам готов зайти только на районе. Хочу молодого парня, парней, можно с друзьями, коллегами, до 30 и младше, по делу сейчас, не урод, красивый, понравится Вам ЗОЖ. Алкоголь, курение норм. Сейчас. Адрес: Севастопольский проспект 77 корпус 3, подъезд 2 открыт. Могу на районе толькозайти, так же можно у Вас в тачке, если на хату не хотите. Ищу сейчас парня, парней, до 32 и младше, с короткой прической, либо не очень с длинными волосами. Опыт, без опыта, рост любой. Национальность, роль любая, лучше от уни до активов. Хотелось парней без душа, прут запахи носки кроссовки стопы хуй нюхать, по лизать стопы, хуй, яйца. После учебы, прогулки, работы, тренировки самое кайф не свежие парни. Полные мимо, плотные, мясистые можно. Худые, тощие, спортивные мускулистые, обычные телосложения норм. Би, гетеро, женатые, вполне норм. С порога минет, можно по очереди Можно эту программу: Разврат, чмор, анальный секс без чехла, унижения, трах, харканье, другое, с окончанием в дырки, можно в рот. Сам ебу без проблем, не только. Зд можно. Сам 29 183 79 17 5 стопы 44р, уни-акт, натурального вида и поведения, в трусах натурально, без комплексов, хороший пацан, коротко стрижен, сексуален, здоров, гарантирую здоровье. Вирт не интересен, только реальные встречи сейчас, без фото, анонимно. Встреча у меня на квартире, либо Вашей тачке. Вирт не ищу, не интересен, очень хочется парня, парней. Пиши, как подойдёшь. сегодня 03:44
- ЭксТРИМ НА БАБУШКИНСКОЙ! Есть желающие сексануть? Приезжаешь в парк и подставляешь очко 38-184-80-17х4. Парк вдоль Сухонской. Отвечу на письма с фото и параметрами. сегодня 03:42