Хочу стать нижним
4ерро,
46
(пассив)
46 172 95 местоиесть
27.06.2025 20:00
10 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- Молодой парень познакомится с взрослым другом, подробности внутри 29-180-69, адекватный, образован, спортивный, не манерный, разносторонне развит, самодостаточен, работаю в сфере разработки софта. Хотелось бы найти взрослого друга-приятеля-партнера, для периодического совместного досуга. Интересует исключительно постоянное общение. Способен обсудить как отличия подходов Маркса и Гегеля, до трендов современной молодежи:-) Буду признателен, если в ответном письме напишите пару строчек о себе. Всем хорошего вечера 20.06.25 10:18
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто вчера 23:57
- Удельный парк с кем поэкстрималить ,дроч отсос Встречусь ,есть кто рядом? пиши с фото вчера 20:49
- Вылижу зад мужику. Подъеду. Вылижу твою жопу. В своём авто. Поласкаю языком твоей анус. Пиши с параметрами вчера 19:49
- Кто боится или стесняется признать...? Если ты в душе или мечтах любишь быть послушным рабом для взрослого мужчины,но боишься или стесняешься это воплотить- предлагаю скооперироваться.Я с удовольствием познакомлюсь с таким,чтобы воспитать под себя.Я женат,поэтому конфиденциальность и порядочность гарантирую и требую.я 47-185-104 вчера 19:27
- Полностью кожаный фетиш.Я сам кожаный раб на кожаный лайфстаил Интересует реальный садист-фетишист в коже от 40лет.Пара садистов в коже. Полностью кожаный фетиш(трусы,шорты,бондажные шорты,футболки,майки,ошейники, наручники,ремни,маски,балаклавы,кожаные штаны,рубашки,кожаная униформа,наножники,фуражки,пилотка,косухи,кроссовки,сапоги,перчатки,ремни, бондажные ремни,смирительные рубашки,мешки и тому подобное)Полностью кожаный лайфстаил.Я сам кожаный нижний фетишист раб-мазо.Готов быть кожаным рабом 24/7 в полной бдсм изоляции оборудованного бдсм подвала. Носить жёсткий неснимаемый пояс верности,кожу 24/7.Находится на цепи или в клетке.Обожаю кожаный разврат, бондаж,чмор,унижения,ну и прочий разврат! Писать по делу!Фото по приказам не рассылаю Мне 32,170,68,14 вчера 19:21
- В Гатчине есть пассы или пидор кого трахнуть Место есть, сам взрослый,военный, 56/178/81/17*5. Табу кровь, копро, связывания, увечие, побои, синяки вчера 18:27
- Удельный парк с кем поэкстрималить вечерком Пиши с фото если рядом вчера 18:14
- Приглашу низа на приморскую Я акт домин 39/185/85/17 Ты низ Место есть, живу один Люблю жестко, динамику, чмор, плевки,- да много чего. Встречаемся у меня. По локации - Уральская 25 это между васькой и приморской вчера 17:40
- Ищу активного доминанта Заводит тема связывания и использования. А так же секса в разным местах , машина , офис , природа вчера 16:56
- Порка. Анал. Север города и пригород. Сегодня после 22:00 заеду к акту , под ставлю жопу на проеб. Можно выпороть. Я брутал 37/175/85 вчера 16:52
- Ищу постоянного нижнего Хотелось бы найти адекватного нижнего,которого можно использовать не напрягаясь о последствиях.Мне интересен партнер,которому нравится подчинение взрослому партнеру,который как благодарность воспринимает,что им обладают.просто обычный чел интересен-которому нравится быть секс рабом у взрослого,женатого мужчины вчера 16:33
- Кто любит пороть? Приеду на жесткую порку мой задницы. Я с опытом 39 183 67 вчера 16:18
- Хочу пофоткаться с хуем во рту (или снять видео) Послушный хуесос. Хочу фото, где я сосу член, лижу яйца и жопу, а также со спермой на ебале. 33 года, 174 см, 62 кг. Без анала. Места нет. Пишите в телегу: @Vafpos344 вчера 16:10