Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Молодой парень познакомится с взрослым другом, подробности внутри парень , 29  (пассив) 29-180-69, адекватный, образован, спортивный, не манерный, разносторонне развит, самодостаточен, работаю в сфере разработки софта. Хотелось бы найти взрослого друга-приятеля-партнера, для периодического совместного досуга. Интересует исключительно постоянное общение. Способен обсудить как отличия подходов Маркса и Гегеля, до трендов современной молодежи:-) Буду признателен, если в ответном письме напишите пару строчек о себе. Всем хорошего вечера 20.06.25 10:18
  • ✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb Денис , 37  (уни) Балтийская/Нарвская ✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья. Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои. ✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья. ✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве. 40.178.85 18 Денис Тел.8-981-758-58-38 Телеграмм @denis_1spb Телеграмм канал https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉 11.06.25 16:54 Денис 6
  • Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Абдул , 31  (актив) Кто вчера 23:57
  • Удельный парк с кем поэкстрималить ,дроч отсос Пионерская , 33  (уни) Встречусь ,есть кто рядом? пиши с фото вчера 20:49
  • Вылижу зад мужику. Игнат , 44  (уни) Подъеду. Вылижу твою жопу. В своём авто. Поласкаю языком твоей анус. Пиши с параметрами вчера 19:49
  • Кто боится или стесняется признать...? Босс , 47  (доминант) Если ты в душе или мечтах любишь быть послушным рабом для взрослого мужчины,но боишься или стесняешься это воплотить- предлагаю скооперироваться.Я с удовольствием познакомлюсь с таким,чтобы воспитать под себя.Я женат,поэтому конфиденциальность и порядочность гарантирую и требую.я 47-185-104 вчера 19:27
  • Полностью кожаный фетиш.Я сам кожаный раб на кожаный лайфстаил Кожаный раб , 32  (нижний) Интересует реальный садист-фетишист в коже от 40лет.Пара садистов в коже. Полностью кожаный фетиш(трусы,шорты,бондажные шорты,футболки,майки,ошейники, наручники,ремни,маски,балаклавы,кожаные штаны,рубашки,кожаная униформа,наножники,фуражки,пилотка,косухи,кроссовки,сапоги,перчатки,ремни, бондажные ремни,смирительные рубашки,мешки и тому подобное)Полностью кожаный лайфстаил.Я сам кожаный нижний фетишист раб-мазо.Готов быть кожаным рабом 24/7 в полной бдсм изоляции оборудованного бдсм подвала. Носить жёсткий неснимаемый пояс верности,кожу 24/7.Находится на цепи или в клетке.Обожаю кожаный разврат, бондаж,чмор,унижения,ну и прочий разврат! Писать по делу!Фото по приказам не рассылаю Мне 32,170,68,14 вчера 19:21
  • В Гатчине есть пассы или пидор кого трахнуть Актив , 55  (актив) Место есть, сам взрослый,военный, 56/178/81/17*5. Табу кровь, копро, связывания, увечие, побои, синяки вчера 18:27
  • Удельный парк с кем поэкстрималить вечерком Тема , 32  (уни) Пиши с фото если рядом вчера 18:14
  • Приглашу низа на приморскую Диаметра , 39  (доминант) Я акт домин 39/185/85/17 Ты низ Место есть, живу один Люблю жестко, динамику, чмор, плевки,- да много чего. Встречаемся у меня. По локации - Уральская 25 это между васькой и приморской вчера 17:40
  • Ищу активного доминанта Керон , 29  (пассив) Заводит тема связывания и использования. А так же секса в разным местах , машина , офис , природа вчера 16:56
  • Порка. Анал. Толя , 37  (пассив) Север города и пригород. Сегодня после 22:00 заеду к акту , под ставлю жопу на проеб. Можно выпороть. Я брутал 37/175/85 вчера 16:52
  • Ищу постоянного нижнего Он , 48  (доминант) Хотелось бы найти адекватного нижнего,которого можно использовать не напрягаясь о последствиях.Мне интересен партнер,которому нравится подчинение взрослому партнеру,который как благодарность воспринимает,что им обладают.просто обычный чел интересен-которому нравится быть секс рабом у взрослого,женатого мужчины вчера 16:33
  • Кто любит пороть? Санек , 39  (нижний) Приеду на жесткую порку мой задницы. Я с опытом 39 183 67 вчера 16:18
  • Хочу пофоткаться с хуем во рту (или снять видео) Вафлеслав , 33  (пассив) Проспект Славы Послушный хуесос. Хочу фото, где я сосу член, лижу яйца и жопу, а также со спермой на ебале. 33 года, 174 см, 62 кг. Без анала. Места нет. Пишите в телегу: @Vafpos344 вчера 16:10