Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Есть на вечер член для отсоса? Пасс , 28  (пассив) Отсосу и вылижу яйца тоже. сегодня 18:56
  • Познакомлюсь с активынм мужчиной, который будет использовать орально и аннально Пассив , 50  (нижний) Очень хочу познакомится и обслуживать мужика любого возраста , можно рабочего или охранника, который сделает своим пидором и пригласит к себе, возможно с проживанием у него. Буду обслуживать в быту и сексе как пидор служанка с любыми желаниями, как захочет и может приучить обслуживать еще несколько мужиков. Могу одевать женское нижнее белье и быть вашей бабой, которую можете ставить раком и сливать в нее сперму! сегодня 18:53
  • Поебу. Приеду или экстрим dimonov , 36  (другое) 45.178.68.17.5 С фото 13.06.25 13:23
  • После 20.00 сегодня приеду к пассивному мужику на еблю в гости. Икар , 38  (актив) Сегодня после 20.00 приеду в гости к раскрепощенному взрослому пассиву мужчине. Пообщаемся, потрахаю. Сам симпатичный актив 38/179/86/16/ 5. Проласкаю тело, влажно глубоко вылижу попку, войду в нее, солью. Возбуждает химия тела, иногда попперс. Страстные поцелуи и динамичный секс. Место для встречи есть у тебя. Сам курящий, изредка алкоголь. Категорически не преемлю вирт. Интересны люди старше 40 лет. Предпочитаемый возраст 40-60. Молодежь не интересна. Ты приятный и интересенй собеседник. Пиши с параметрами и фото. Свои фото ответом вышлю. 13.06.25 13:17
  • нижний отдамся в очко по сперме пасс пассивный , 42  (пассив) Аннино пасивный спера в очко --шлюха для группы 13.06.25 13:12
  • Приглашу и солью в рот или сам отсосу с проглотом Некрасовка , 42  (другое) Пишите. 13.06.25 13:09
  • Дроч Илья , 57  (уни) Подрочу и пососу молодому отблагодаою 13.06.25 13:04
  • Дам отсосать в твоем авто за трусики твоей жены или при ней Ник , 45  (актив) Писать реально готовым сейчас 13.06.25 13:04
  • Очень хочу стать рабом и пидорм у Хозяина или двух любого возраста, национальности и параметров Пассивка пидор , 50  (нижний) Ищу Хозяина любого возраста или двух, который пригласит к себе и сделает своим рабом или пидором, будет воспитывать под себя и использовать как пожелает. Возможно вас будет несколько мужиков и можете быть рабочими или охранниками и возьмете пидора к себе пожить с обслуживанием вас в быту и сексе как пожелаете, могу быть в женском нижнем белье или голым 13.06.25 12:53
  • Мишка на шишку Мишка , 42  (пассив) Пасс 40.180.104.13 полный. Приеду в гости. Нация не важна. Не против двоих или группы. Взрослое очко под ствол. 13.06.25 12:52 Мишка
  • Есть любители толстых пассов? ты стройный (спорт) Qwer , 35  (пассив) Сам 35 180 145 волосат 13.06.25 12:50
  • Пухлый мальчик для грубого YoungSlut17 , 18  (сабмиссив) Динамо/Дмитровская Привееет!! Я пухлокун-ботаник, мне семнадцать. Люблю музыку, маняме и математику :p Хотелось бы найти тут доминантного (я - 100% саб) парня для общения, в ВОЗМОЖНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ отношений и всего такого. Будет огромным плюсом, если ты прям много слушаешь музыку и куришь (сам я не курю, нооо очень люблю курящих, лол :p) Буду рад пообщаться и ответить на любые вопросы!! Спасибо за прочтение! Хорошего дня!! ;3 13.06.25 12:48
  • Транси-милфа, хочу вечером приятно провести время, Приглашу, можно на ночь, можно группу Элика , 37  (другое) Если здоров и с ништячками) 13.06.25 12:44