Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Приглашу жестко акта, кто любить долбить в очко. Al , 35  (нижний) 5 мин от метро. Центр. Подкаченный низ. сегодня 16:25
  • Ищу любовника взрослого человека би акта - большое объявление Би пас , 32  (пассив) Я работаю в юзао и ищу кто живёт работаем в этом районе. Потому что по времени и расстраянию получается плохо. Мне 32, женат. Обычный парень, работаю в офисе. Заморачиваюсь о здоровье и конфиденциальности. Несколько лет опыт би, теперь хочется ещё больше, а точнее регулярнее. Нравится быть соской, люблю когда ебут в рот. Так как я в юзао работаю, то места нет. Так как у меня рабочий рот, то могу например в твоем авто. Если хочется анал, то только приглашай в гости. Нравится ублажать женатых мужиков, кому не хватает жены. Нормально отношусь к Кавказу. Если есть женское, то могу надеть. Плохо отношусь к всевозможным стимуляторам, к любителям анала без резины и тем, кто не подходит под критерии, но пишет. Геи и любители универсальной роли - не мои герои, не возбуждают абсолютно. Сам не идеал, поэтому и идеальных не ищу. Ищу нормальных женатых, кто хочет ебать. Фото и телегу вышлю сегодня 16:05
  • 23 186 76 акт 22 WIRTUOSUS , 23  (актив) акт 22см 19.01.25 19:14 WIRTUOSUS
  • Нужен взрослый нежирный пас от 45 лет Актив , 28  (актив) Пиши если с местом Жирным не писать Ебу хорошо Хуй 20см скм 175 64 19.01.25 19:06
  • Познакомлюсь с онанистом от 40лет.Любителем дрочки на женское белье Сергей , 47  (актив) Познакомлюсь с онанистом от 40лет.Любителем дрочки на женское белье 19.01.25 19:04
  • Восток в область встречусь с активом или уни Пасивный , 50  (пассив) Взрослый,строен,адекватен.мобилен.ищу товарища,хочу чтоб ебал в жопу. 19.01.25 18:31
  • Ищу мужика пассива для стабильных отношений Гери , 40  (актив) Общение дружба секс Строго чистоплотного Сам акт 40 183 100 18:5 Шли фото параметры и интим! 19.01.25 18:03
  • Москва! Приеду на такси ///ВИЧ+ статус Пасс 31 168 62 Нужен выносливый развратный домин-акт с местом! Жёстко, грубо драть без пощады, минимум табу Есть такой? Пиши! Пасс ВИЧ+ , 30  (пассив) Москва! Приеду на такси ///ВИЧ+ статус Пасс 31 168 62 Нужен выносливый развратный домин-акт с местом! Жёстко, грубо драть без пощады, минимум табу Есть такой? Пиши! 19.01.25 17:09 Пасс ВИЧ+
  • Мне так одиноко и скучно. Ищу себе приятный чистоплотный взрослый мужчина друга для тайный встречи. Послушный , 42  (другое) Электрозаводская Здравствуйте. Я Послушный добрый парень. Я Послушный как женщина. У меня никогда не было секс с мужчиной. Мне так одиноко. Ищу себе приятный чистоплотный взрослый русский мужчина и гулять вместе. Ходить где нибудь в интересных местах. Мне проста очень скучно и одиноко. Пишите пожалуйста в почту [email protected] 19.01.25 16:58
  • Ищу взрослого любителя трахать в рот Сергей , 53  (пассив) Славянский бульвар/Давыдково 53летний, плотнопузатый, ищу партнёра для орала вам, только славяне, Завтра, место есть в ЗАО, писать ватсап или почта, в сообщении немного о себе и фото, свое в ответ. Утро, день. 19.01.25 16:31
  • Приглашу что бы дать в рот Бык , 37  (актив) Приглашу реального , отсосать мой обрезаный член , я бородатый и волосатый 37.187.100.15. Яица как у быка , спермы много 19.01.25 16:25
  • Плотный пассив познакомлюсь для постоянных отношений с худым активом Тдлр , 45  (пассив) 45.186.92. Плотный без манер, познакомлюсь с активом худым для отношений. Сам с местом в Пушкино Мос обл . Отвечу на фото своим 19.01.25 16:25
  • Взрослый пасс, на севере Макс , 50  (пассив) Алтуфьево приеду, места нет, все в переписке 19.01.25 16:19