Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Молодой пасс, ищу молодого военного/акта/уни, взаимные ласки, отсосик, пиши мне пообщаемся, ближе познакомимся.Telega Homaa666 Тема , 20  (пассив) Телега Homaa666 сегодня 12:42
  • Полненький пассив Prodo , 24  (пассив) Полненький, молодой пассив ищет актива с местом, для частых и ярких встреч, послушный, люблю удовлетворять мужчину, без места, мобилен, давно не было... вчера 16:30
  • Послушная дырка для развратного акта. Пидорок для секс развлечений, люблю подчиняться Пидор , 43  (нижний) Люблю разврат и чмор, послушая похотливая и хорошо разработанная дырка. Сперму можно сливать в рот и на лицо, глотаю. Нравится роль пидорка шлюхи, ватсап вчера 19:03
  • Приглашу с гости на а секс Александр , 28  (пассив) Познакомлюсь и Приглашу в гости на секс актива симпатичного не старого мои параметры 28/170/69 вчера 18:58
  • Актив ебу хорошо кончаю много Актив , 29  (актив) Актив хуястый Богатир примеру трахну долго прочно кончаю много встречаюс за мп 29/180/78/20/5 ватсап телеграм 89219209520 вчера 18:53
  • Пасс без опыта 20 лет kirildada , 21  (пассив) Хочу попробовать минет и анал С взрослым вчера 18:53
  • Секс Niki74 , 33  (уни) Приветики))))Ищу такую же подружку для общения,дружбы,совместного переодевания и обоюдного секса))))))Пошалим? вчера 18:52 Niki74 3
  • Минет Парень , 29  (уни) Отсосу молодому парню до 30 в экстриме, либо у тебя(если есть место)?Сам стройный, молодой. Актуально в течении часа. вчера 18:44
  • Есть женатые акты? Роман , 39  (пассив) Есть акты с очень волосатым телом? Северный, люблю сосать вчера 18:44
  • вирт секс и роли без ограничений) sergaypass197 , 20  (пассив) переписка, роли, виртуальный секс. пишите, телеграмм, ватсап, не стесняйтесь) вчера 18:40
  • Секс Богучар. Алекс( , 58  (пассив) Я пасс. Нахожусь в Богучаре, кто едет по трассе м4, или кто находиться рядом, и может заехать для секса.Место есть. Заезжаешь, заходишь можно в душ, можешь сразу потрахать в попку, в рот, сперму глотаю. Если придешь можем пивка попить, или что покрепче. Хочешь можно секс, если не хочешь можешь в рот мне поссать и пойдешь.После девяти гуляю по набережной.Адекватный здоров женат с вас чистоплотность и здоровье .Звоните . вчера 18:30
  • Фембойчика, сисси, кроссика, трансик kotletka , 21  (актив) Акт, 21, рост 172 см, вес 54 кг, 19+ см член. Только встречи, возможно отношения если тебе не больше 24. Места нету, но можем придумать. Сам не из екб, могу в любой назначенный день приехать. Нравится и возбуждают фембойчики, сисси, кроссики, трансы в нарядиках, юбочка и чулочки. Сам я доминантный, но мало опыта. Могу душить, связывать руки и ноги, есть ошейник. Предпочитаю нежность и грубость. Выносливый, могу кончить 3 раза если мне все понравится. У тебя есть все шансы выдавить из меня 4 и 5 порцию спермы за целый день. Люблю тактильность, обнимашки, прелюдия и поцелуйчики с язычком, без этого к сожалению не кончу. Не спонсирую, не даю денег за секс. Ты: не волосатый, чистоплотный, везде бреешься. Не нормис, не толстый, не ростом 190+, тебе максимум 40 лет. Без групповухи, буду согласен лишь только с двумя пассивчиками. Поэтому если у тебя есть подружка, можешь взять с собой) Сразу пишите параметры, есть ли место и фото. Пишите только в телеграмм, @kilka00024 Если у вас бан, то вот вк https://vk.com/id637023164 вчера 18:27
  • ищу взрослого уни/пасса bnmxxx , 19  (актив) ищу опытного (не жирного,не в женском) мужика уни/пасса. Мне 19,параметры 187/83/17. Хочу попробовать себя в роли актива и пососать член. ПИШИТЕ С ФОТО И ПАРАМЕТРАМИ,НА ПУСТЫЕ ПРИВЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮ вчера 18:16 bnmxxx