Dim12345,
33
Тула, Россия
Был в сети: 28.06.25
Туалет для женщин
Dim12345,
33
(уни)
Познакомлюсь с женщиной для зд,копро и подчинения. Мне 33,без растительности на теле.остальное в общении.Могу только по выходным дням, так как в будни нахожусь в туле.
18.05.2025 18:07
75 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- ФИСТИНГ для реального пассива пиши сейчас @ fdsfftt Для реального сейчас сегодня 23:38
- Порка члена, оттяг яиц, фист Роль любая, ищу 35+ сегодня 21:59
- Ищу Господина, который сделает своим пидором служанкой, будет воспитывать и приучит обслуживать мужиков орально и анально, что бы они сливали в пидора сперму Послушный пассив хотел бы стать пидором служанкой или рабом с воспитанием и дрессировкой, принуждением к сексу, приучением обслуживать в сексе и в быту как прикажет Господин и обслуживать несколько мужиков разного возраста с возможной передачей им пидора во временное пользование и тд. Так же можете сделать пидором служанкой и использовать как бабу, в тч ставить раком и иметь сзади в пизду\очко и одевать в женское нижнее белье! Очень жду ваш ответ Господа 18.05.25 18:07
-
Хочу попробовать порку
39 186 65 би пасс
18.05.25 18:06
3
- Ищу послушного нижнего Тебе до 35 и ты худой. Предпочтение парню из региона. Возможно совместное проживание. Отвечу на сообщение с фото и параметрами. 18.05.25 18:01
- срочно сосну немытый хуй у молодого гопника ЗАО прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? 18.05.25 17:54
- А есть любители пытать члены мазу? 43/177/78 нравится когда мне пытают член сильно и сосать при этом, напиши если готов и что интерсно попробовать+параметры и условия если есть 18.05.25 17:41
- Ищу себе властного мужчину для регулярного секса Молодая девушка ищет себе покорного слугу, люблю унижать ,страпонить, хочу себе жаркую ночь, НЕ ВИРТ, только реальные встречи без коммерции. Пишите если готовы на мои условия 😡😡😡 Тг lovingyes 18.05.25 17:22
- Бить или не бить? - вот в чём вопрос... Мужчины, кто-нибудь есть тут с яйцами, кто любит драться или наказывать мазиков за проступки? Пообщаюсь с забиваками, садистами и просто с нормальными здоровыми мужчинами, для кого иметь раба или загасить негодяя это нормально. 18.05.25 17:07
- Для СПОРТ раба! Ищу спортивного раба. По жизни норм мужское общение. Фитнес клуб и фарма с меня! Наедине: Полное подчинение, быт, секс. Принудительные СПОРТ тренировки. Полный контроль, БДСМ сессии. Все твои фетиши и табу учитываются!!! Живу один. Могу подселить. Практики все обсудим! У тебя спортивное тело. Твой опыт не важен, научу. Я сам 42 190 80. По жизни адекватный и самодостаточный. Пишем с фото тела! Жду сегодня. Все секретно и без следов! 18.05.25 16:53
- актив-медведь 50 лет пригласит молодого пассива исключительно гея на роль раба Актив-медведь 50 лет ищет молодых пассивов исключительно геев на роль раба. Ишу вменяемого и понимающего, что хочет. От ласки до подчинения. Новичков обучаю я 50- 188-110-16 медведь, ты до 30 пиши с параметрами и фото 18.05.25 16:45
- Вылижу подошвы обуви Плачу дань если требуется 18.05.25 16:43
- Тут есть конченая тварь мазо без своего я и табу Ты не женат, без табу, без своего я и хочу,вирт тем более пошли.......! Не толстого и не старого. Любишь сильную боль или готов к ней и же сти, пытки, эксперименты не брезглив и т.д. Пиши если готов с параметрами, фотками и тем чему уже научился! 18.05.25 16:41