Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• ФИСТИНГ для реального пассива пиши сейчас @ fdsfftt Актив фистингер , 39  (актив) Для реального сейчас сегодня 23:38
  • Порка члена, оттяг яиц, фист Парень , 30 Роль любая, ищу 35+ сегодня 21:59
  • Ищу Господина, который сделает своим пидором служанкой, будет воспитывать и приучит обслуживать мужиков орально и анально, что бы они сливали в пидора сперму Пидор служанка , 50  (нижний) Послушный пассив хотел бы стать пидором служанкой или рабом с воспитанием и дрессировкой, принуждением к сексу, приучением обслуживать в сексе и в быту как прикажет Господин и обслуживать несколько мужиков разного возраста с возможной передачей им пидора во временное пользование и тд. Так же можете сделать пидором служанкой и использовать как бабу, в тч ставить раком и иметь сзади в пизду\очко и одевать в женское нижнее белье! Очень жду ваш ответ Господа 18.05.25 18:07
  • Хочу попробовать порку Nikky5549474 , 39  (пассив) 39 186 65 би пасс 18.05.25 18:06 Nikky5549474 3
  • Ищу послушного нижнего Влад , 35  (актив) Тебе до 35 и ты худой. Предпочтение парню из региона. Возможно совместное проживание. Отвечу на сообщение с фото и параметрами. 18.05.25 18:01
  • срочно сосну немытый хуй у молодого гопника ЗАО alex , 34  (уни) прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? 18.05.25 17:54
  • А есть любители пытать члены мазу? Алекс , 43  (нижний) 43/177/78 нравится когда мне пытают член сильно и сосать при этом, напиши если готов и что интерсно попробовать+параметры и условия если есть 18.05.25 17:41
  • Ищу себе властного мужчину для регулярного секса Лиза , 23  (уни) Царицыно/Бауманская Молодая девушка ищет себе покорного слугу, люблю унижать ,страпонить, хочу себе жаркую ночь, НЕ ВИРТ, только реальные встречи без коммерции. Пишите если готовы на мои условия 😡😡😡 Тг lovingyes 18.05.25 17:22
  • Бить или не бить? - вот в чём вопрос... Денис , 44  (доминант) Мужчины, кто-нибудь есть тут с яйцами, кто любит драться или наказывать мазиков за проступки? Пообщаюсь с забиваками, садистами и просто с нормальными здоровыми мужчинами, для кого иметь раба или загасить негодяя это нормально. 18.05.25 17:07
  • Для СПОРТ раба! Sadams , 39  (доминант) Ищу спортивного раба. По жизни норм мужское общение. Фитнес клуб и фарма с меня! Наедине: Полное подчинение, быт, секс. Принудительные СПОРТ тренировки. Полный контроль, БДСМ сессии. Все твои фетиши и табу учитываются!!! Живу один. Могу подселить. Практики все обсудим! У тебя спортивное тело. Твой опыт не важен, научу. Я сам 42 190 80. По жизни адекватный и самодостаточный. Пишем с фото тела! Жду сегодня. Все секретно и без следов! 18.05.25 16:53
  • актив-медведь 50 лет пригласит молодого пассива исключительно гея на роль раба ffss , 47  (актив) Актив-медведь 50 лет ищет молодых пассивов исключительно геев на роль раба. Ишу вменяемого и понимающего, что хочет. От ласки до подчинения. Новичков обучаю я 50- 188-110-16 медведь, ты до 30 пиши с параметрами и фото 18.05.25 16:45
  • Вылижу подошвы обуви Mnfrd , 32  (другое) Плачу дань если требуется 18.05.25 16:43
  • Тут есть конченая тварь мазо без своего я и табу Садист , 39  (доминант) Ты не женат, без табу, без своего я и хочу,вирт тем более пошли.......! Не толстого и не старого. Любишь сильную боль или готов к ней и же сти, пытки, эксперименты не брезглив и т.д. Пиши если готов с параметрами, фотками и тем чему уже научился! 18.05.25 16:41