Maksi11235,
32
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 00:22
Би пасс, знакомлюсь
Maksi11235,
32
(пассив)
Я 32 180 70, би пасс
Послушный, нравится подчинение
Лучше сразу в тг @cheff11235
Послушный, нравится подчинение
Лучше сразу в тг @cheff11235
сегодня 01:27
16 просмотров
(сегодня 16)
Похожие секс объявления:
- Возьму в рот в своём подъезде. ЮВАО Мне 26 сегодня 03:59
- Анонимно. Метро Зюзино, кто готов прийти, заехать на тачке подъехать? С порога, место есть. Сам готов зайти только на районе. Хочу молодого парня, парней, можно с друзьями, коллегами, до 30 и младше, по делу сейчас, не урод, красивый, понравится Вам ЗОЖ. Алкоголь, курение норм. Сейчас. Адрес: Севастопольский проспект 77 корпус 3, подъезд 2 открыт. Могу на районе толькозайти, так же можно у Вас в тачке, если на хату не хотите. Ищу сейчас парня, парней, до 32 и младше, с короткой прической, либо не очень с длинными волосами. Опыт, без опыта, рост любой. Национальность, роль любая, лучше от уни до активов. Хотелось парней без душа, прут запахи носки кроссовки стопы хуй нюхать, по лизать стопы, хуй, яйца. После учебы, прогулки, работы, тренировки самое кайф не свежие парни. Полные мимо, плотные, мясистые можно. Худые, тощие, спортивные мускулистые, обычные телосложения норм. Би, гетеро, женатые, вполне норм. С порога минет, можно по очереди Можно эту программу: Разврат, чмор, анальный секс без чехла, унижения, трах, харканье, другое, с окончанием в дырки, можно в рот. Сам ебу без проблем, не только. Зд можно. Сам 29 183 79 17 5 стопы 44р, уни-акт, натурального вида и поведения, в трусах натурально, без комплексов, хороший пацан, коротко стрижен, сексуален, здоров, гарантирую здоровье. Вирт не интересен, только реальные встречи сейчас, без фото, анонимно. Встреча у меня на квартире, либо Вашей тачке. Вирт не ищу, не интересен, очень хочется парня, парней. Пиши, как подойдёшь. сегодня 03:44
- Ищу русского парня, который воспитает нерусского как своего личного низа Я без места, 25/175/75/12*4. Хочу найти русского парня, который сделает меня своим личным хуесосом и будет пользоваться мной в своё удовольствие, приучит по первому требованию брать в рот, заставит начать давать в очко, вылизывать ноги. сегодня 01:25
- Дроч мне на лицо. 25/185/60 Экстрим или твоё авто сегодня 01:25
- Кто даст сосать? Можно в моем тонир авто. 41 178 87 сегодня 01:21
- Метро Некрасовка, отсосу, подрочу у себя, место есть Мне 24 183/72/17см Место у метро Некрасовка Буду в женских трусиках, отсосу, подрочу, ласки поцелуи сегодня 01:19
- Монино и рядом. ш.Энтузиастов. Возьму в рот у взрослого.место есть. Монино и рядом, Отсосу взрослому Акту, место есть или в авто выйду., слей в рот.не комерц. 33.178.95 рабочий умелый ротик. Вотсап 89651230906 сегодня 01:16
- Привет! Я пасс и я хочу исполнить свою мечту! Есть тут пары? Привет!) Я би пасс, 30,180,67,16на4. Стройный, высокий, в жизни скромный и обычный парень славянин. Волос на теле практически нет. Опыт был разный, его было много, но ни разу не было сразу с двумя парнями. Очень хочется попробовать каково это) Минимум табу, открыт почти ко всему новому, если у вас есть какие-то "хотелки", то со мной их можно будет точно попробовать, много чего умею и очень люблю просто отдаваться, формат встречи любой приемлем, без тараканов в голове, со здоровьем все в полном порядке, но секс все равно должен быть в защите. От вас жду конкретики, если есть желание и возможность встретится, все обсудим. Желательно вы пара и хотите третьего, для разнообразия, либо просто друзья любящие секс) сегодня 01:12
- Кто хочет сосать? Можно с порога Параметры пиши До 33 Не полный Юг сегодня 01:10
- Пассив Ищу актива для секса Сам пассив послушная Хочу трахаться быть чей то шлюхой, девочкой 89264005453 ватцап пишите сегодня 01:08
- Отсос/анал. Приятный пассик. Ищу хуястого От 30 с большим прибором Сам 25.175/62/17. Стройный и выносливый сегодня 01:07
- Сам акт, но люблю сосать. Заеду в гости или у меня в авто Привет! Я 40/180/85/17/5. Лучше пиши в телегу @AlexV82. С фото лица и хера сегодня 01:04
- Отсосу в авто Толстый пасс, прямо сейчас отсосу тебе в твоем авто (или в подъезде) Территориально профсоюзная сегодня 01:04