Андрюшка,
45
Москва, Россия
м.Новые Черемушки
Был в сети: вчера 23:15
Нравится риминг потной попки и минет немытого, фут, плевки , пощечины, игры с очком ,сосками , приглашу за Дань с меня
Шлюшка,
45
(нижний)
Ищу обычного раскованного до 30 примерно лет пацана или пару
Строго Москва
Приеду или приглашу
Строго Москва
Приеду или приглашу
сегодня 00:22
12 просмотров
(сегодня 12)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал вчера 08:45
- Акт-низ с небольшим познакомится с верхним пассивом с местом 25/175/75/12*4, нерусский, прибор волосатый Хотел бы найти верхнего пассива, который бы ставил мне стопы на лицо, связывал, ставил на колени, чморил Я бы разлизывал очко, ноги, умолял тебя дать себя трахнуть Ищу, кому близка такая тема Ты желательно с местом вчера 23:25
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 23:04
- Раб на модификации тела или сразу на расход Я конченый; хочу чтобы меня полностью кастрировали, модифицировали, ампутировали руки и ноги, удалили все зубы и язык, и превратили меня в обрубок для ебли и истязаний. Или - на короткое использование и сразу же в расход утиль. Телег у98у99 сегодня 00:09
- Кому АлфуЭхтезиМфШмаль пиши в тг @dpeuci Привет вчера 23:56
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ вчера 23:54
-
Хозяин для нижнего
Хозяин 48/176/90/17*5.5
Москва
мцд4 Железнодорожный
Ты от 30 до 40, не манерный, послушный и выносливый низ с минимум табу. Не женат, без лишнего веса. Здоров и чистоплотен.
Гаггинг, анал, зд, чмор, растяг очка и пр.
Только реал и постоянство
вчера 23:49
3
- ищу акта с вонючим хуем нравится запах немытой вонючей головки, подзалупный творог и моча 28 172 68 здоровый, не нарк. чисто фетиш пиши с параметрами интересует исключительно акт вчера 23:30
- Если ты любишь большие размеры и хочешь чего-то большего, попробуй фистинг. Я актив, умею растягивать аккуратно с нуля место, расходники и попперсы есть. интересуют молодые, худые или спортивные парни. Но могу рассмотреть предложения. редко бываю в Питере и Калининграде я опытный актив в фисте. делаю аккуратно, не тороплюсь вчера 23:29
- Госпожа!!! И пасив в образе!!! Встретимся с парой мж!!! 898018988594 вотсап вчера 23:28
- Акт-низ с небольшим познакомится с верхним пассивом с местом 25/175/75/12*4, нерусский, прибор волосатый Хотел бы найти верхнего пассива, который бы ставил мне стопы на лицо, связывал, ставил на колени, чморил Я бы разлизывал очко, ноги, умолял тебя дать себя трахнуть Ищу, кому близка такая тема Ты желательно с местом вчера 23:25
- с порога приму слив в рот заходишь пользуешься и уходишь вчера 23:25
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 23:04