Nikolas589,
32
Москва, Россия
Был в сети: вчера 15:58
Ищу краш-фетиш раба
Nikolas589,
32
(уни)
Тащусь от краш фетиша (crush fetish).
Хочу себе в пользование раба (рабыню), который будет по моему приказу растаптывать всё что я пожелаю и в любой обуви, которую я пожелаю и предоставлю. Возможно что-то тебя не устроит, но ты должен помнить, что приказ Господина не обсуждается и строго его выполнить.
В награду дам насладиться вкусным членом и сладким анальным кольцом. Могу пнуть по яйцам или опустить, могу даже покакать если пожелаешь. Тут ограничено всё только фантазиями.
Приветствуются ж/м, в том числе фембои, трансы, кроссы.
Я сам 180/75, 35 лет
Член 15, мясистый, толстенький, не обрезанный. Очень любит исследовать глубины человеческой души)
Первичная связь здесь, либо на почту.
Хочу себе в пользование раба (рабыню), который будет по моему приказу растаптывать всё что я пожелаю и в любой обуви, которую я пожелаю и предоставлю. Возможно что-то тебя не устроит, но ты должен помнить, что приказ Господина не обсуждается и строго его выполнить.
В награду дам насладиться вкусным членом и сладким анальным кольцом. Могу пнуть по яйцам или опустить, могу даже покакать если пожелаешь. Тут ограничено всё только фантазиями.
Приветствуются ж/м, в том числе фембои, трансы, кроссы.
Я сам 180/75, 35 лет
Член 15, мясистый, толстенький, не обрезанный. Очень любит исследовать глубины человеческой души)
Первичная связь здесь, либо на почту.
23.06.2025 19:28
147 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
- Глотаю Ищу верхнего мужчину, выдающего зд. Место есть. Пиши сразу в тг сегодня 17:10
- кто выпорет кто выпорет 44 178 71 нравится сильная порка, после порки могу отсосать сегодня 15:54
- Перевоспитание в обезьяну Привет, кто хочет перевоспитать нерусского парня в обезьяну? Нужен хозяин с местом Подмышки, жопа и хуй волосатые Хочу подчиняться русскому хозяину и быть у него в ногах Дрессировка, постепенное превращение в обезьяну 25/175/75/12*4 23.06.25 19:27
- Фист Кто насадит на кулак большую жопу 23.06.25 19:14
- взрослый пасс, надену платье и колготки, возьму в рот, крылатское люблю отсасывать в женском. люблю, когда партнер кончает в рот 23.06.25 19:11
-
Кросс в полном образе
Свободна вакансия лизуна-послушника , ублажителя с фантазией и идеями для меня , любителя игр ,фф ,зд и тп. Возможно с проживанием у меня . (подробности в тг или по телефону )
23.06.25 19:09
-
Взрослый, пухлый, невысокий, послушный. Подчинюсь активу. Приеду завтра.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
23.06.25 19:01
- Завтра приглашу верха по теме копро Я с местом, ты до 30 лет. 23.06.25 19:00
- Приглашу актива-домина сегодня или приеду Ищу подолбить меня жёстко в ротик и попу, фист и пр.. 43 180 76 Сегодня юао 23.06.25 18:56
- Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Пиши сразу по делу 23.06.25 18:52
- Посижу голым в вашей машине. Я пассив, люблю ласку 23.06.25 18:47
- Бытовой раб и пепельница ищет Хозяина для регулярного служения встречами. ЮЗАО/ ЮАО. Ищу именно очень строгого, чтобы были строгие правила поведения и служения и коррекция их выполнения, чтобы были постоянные оскорбления, чтобы я знал своё место, периодические пощёчины и обязательное использование как пепельницы для пепла когда Хозяин курит, и орал. Возможен фут чистых здоровых ног. Подставка под ноги или стул. Другое по договорённости. Встречами. Без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Вы с местом и как минимум с ошейником для раба! Наличие металл кандалов(шея руки ноги и цепь) и кожаного намордника только в плюс. Для регулярных встреч днем. Хотя бы раз в неделю! Желательно моральное воспитание в раба. Без анала, фиста, болбастинга и туалетного. Ищу очень строгого и серьёзного в теме воспитания и использования раба 40 183 85 Пишите с конкретикой. Очень жду ответа. 23.06.25 18:44
- Замужняя шлюшка реал встречи за мп Я девушка , люблю секс с полной отдачей, наслаждаюсь процессом и получаю от этого удовольствие - от классики до БДСМ. Приемлю : секс классический, минет глубокий, горловой с окончанием куда ,по вашему желанию, кроме вагины, ан. секс, фистинг вагинальный, фут фетиш, зд.экстрим,анилингус, мжм, ммжм. Просьба ,писать только для реальных встреч за мп,вирта нет . Мои параметры: 39/170/62/2. Мой Тг @Mila88010 23.06.25 18:25