Матвей,
29
Москва, Россия
м.Каховская
Был в сети: сегодня 15:31
Сделаю массаж+, бдсм. Профи. Опыт 8 лет.
Матвей,
29
(уни)
Печатники
Masgeg2020 (Telegram)
Массаж (профи, сертификат+диплом):
классика, эротика, тантра, спорт;
массаж простаты и лингама с завершением.
Также возможен массаж в 4, 6, 8 рук с напарниками (би, натуралы).
Есть игрушка, попперсы.
Возможна спец программа, фист, бдсм ;)
Приглашу к себе или приеду.
PS: Плз пишите сразу в телегу. По почте мега не удобно. Спс)
Массаж (профи, сертификат+диплом):
классика, эротика, тантра, спорт;
массаж простаты и лингама с завершением.
Также возможен массаж в 4, 6, 8 рук с напарниками (би, натуралы).
Есть игрушка, попперсы.
Возможна спец программа, фист, бдсм ;)
Приглашу к себе или приеду.
PS: Плз пишите сразу в телегу. По почте мега не удобно. Спс)
сегодня 16:36
26 просмотров
(сегодня 26)
Похожие секс объявления:
- раб ищу верхних Ищу хозяина сегодня 18:36
- Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Пиши сразу по делу сегодня 18:33
- Медосмотр бужи Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @ dokleha сегодня 16:32
- Кому МурЭктазиШишкуУскорится пиши в тг @tygzm Привет сегодня 16:29
-
ХОЗЯИН ИЩУ МУСКУЛИСТЫЙ НИЗ ЧИТАЙ ВНУТРИ
Доминант крупный с животиком актив симпатичный загорелый ищу мускулистый низ и качка уни писать с фото фигуры
сегодня 16:28
-
Кто отсосёт толстому уни-пассиву? Или взаимно, или отдамся, могу в ПВ. СВАО. Места нет.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
сегодня 16:27
4
- Сегодня меня жестко пытались фистовать Я пассив 65-175-90 Бля, один мужик меня пытался сегодня фистовать. Мне было больно, я стонал и извивался. Когда он кончил, я увидел, что он раздрочил мне попу до крови. сегодня 16:24
- Пытки дрочем! CUMCONTROL + 18/5 - дроч тренировки Приглашу спортивных пацанов и мужиков. Дроч и спорт тренировки, долгая дрочка с контролем. Продление оргазма. Я сам 42 190 80, 18\5, место есть. Пишем с фото тела. сегодня 16:08
- Кто из мужиков обслужит? Чисто Пассы нет 40 180 67 17 Фото на фото сегодня 16:08
- ТУАЛЕТное чмо для взрослого Верхнего 55 172 70 зд копро орал анал римминг фейсситинг и тд сегодня 16:04
- В женских трусиках Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy сегодня 16:00
- Нужен раб Нужен молодой спортивный (мускулистый, рельефный) парень (без комплексов) до 38 лет, который хочет служить и подчиняться, выполнять приказы и задания, готов быть униженным и готов унижаться, готов к д ессировке, извращениям и разврату. Возможно подписание договора. Условия обсуждаются. Пиши на почту, почта под ником. сегодня 15:49
-
В понедельник, кто в Москве из нерусских пригласит и отымеет в несколько стволов
Пишите в вотсап или телеграмм, с параметрами и фото, я 30 173 84 15, хочется разврата
сегодня 15:37
2