Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Sissyslut Даша , 31  (пассив) Sissyslut для папочки сегодня 17:39
  • Сегодня меня жестко пытались фистовать Маша , 64  (пассив) Я пассив 65-175-90 Бля, один мужик меня пытался сегодня фистовать. Мне было больно, я стонал и извивался. Когда он кончил, я увидел, что он раздрочил мне попу до крови. сегодня 16:24
  • Позову худого пацана. Ты до 25. И ты верх. Иван , 35  (нижний) Отнюхаю очко. Член. Яйца. Трусы. Другие фетиши ок. Пиши. Обсудим. 35-176-68. Не манерный. Послушный. Место рядом с метро. Пиши с параметрами. Фото в телеге. сегодня 10:52
  • Порка + дойка хуя! Sadams , 40  (доминант) Приглашу! Буду пороть тело и доить хуй с яйцами до бурного слива. Ты спорт или волосатый. Будем тренировать твою выносливость. Пиши с фото тела. Я 40 190 80, опытный Домин. сегодня 10:41
  • Ищу хозяина псины Оприс , 72  (актив) Есть такие, блять без вирта? сегодня 10:41
  • Вечером и на ночь приглашу к себе крупного разгоряченного мужика, который нагло завалится ко мне и будет по-хозяйски чмырить и пользоваться как шлюхой пасс , 32  (пассив) 32, крепкий бородатый парень, натуральный внешне и по характеру. Хочу побыть в роли секс-обслуги для требовательного и голодного мужика. Ты не контролируешь себя в сексе, любишь поднять руку на пасса, чморить ногами, не жалея пользовать рот и принуждать к аналу в неопытное очко. Живу один, есть хата сегодня 10:35
  • Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Хамзат , 30  (актив) Писать СУКИ сегодня 10:34
  • У кого есть хороший набор игрушек? Пас , 32  (пассив) Есть такие? сегодня 10:32
  • Ищу постоянного раба готового на модификациюию Mike5000 , 46  (доминант) Молодого парня возьму рабом, годятся только женоподобные для модификации в транса. Воспитание, секс, порка, разные практики постоянно. Ты вещь, ты моя игрушка. Если не готов, лучше не теряй моё и своё время. О себе: взрослый, опытный, сильный, харизматичный. УК РФ не нарушаю. сегодня 10:31
  • ⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅ TopManM , 37  (актив) ⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅ Рост 182 ✅ Вес 80 ❗ Место есть ⭕ Фетиши: Фут, фист, плевки, нижнее белье (трусы, майки), доминировавшие и прочее. ❗ Ролевые игры❗ ✅ сержант / солдат (салага, дух), гопник / пидор, скинхеды, лошок и сверстник❗ сегодня 10:31 TopManM 5
  • Экстрим. Ищу Активных 4You , 42  (нижний) Ищу Актива Садо/Пару МЖ(40+). Погуляю голый или в женском в Экстриме. Область. Буду рад тем, кому это интересно. Посмотреть, полапать или поиметь. 42-188-78 сегодня 10:27
  • Хочу Стас , 34  (пассив) Нравятся ношенные мужские трусы, презики. Возможна покупка сегодня 10:10
  • ищу постоянного Господина.Наро-Фоминск и рядом Alexnf1 , 55  (нижний) 56-187-110 послушный пидор готов платить дань за каждую встречу пишите с параметрами сегодня 10:01