НЕКТО,
47
не спешнл ищется взрослый(50+)любящий пороть розгами
сегодня 11:27
37 просмотров
(сегодня 37)
Похожие секс объявления:
- Sissyslut Sissyslut для папочки сегодня 17:39
- Сегодня меня жестко пытались фистовать Я пассив 65-175-90 Бля, один мужик меня пытался сегодня фистовать. Мне было больно, я стонал и извивался. Когда он кончил, я увидел, что он раздрочил мне попу до крови. сегодня 16:24
- Позову худого пацана. Ты до 25. И ты верх. Отнюхаю очко. Член. Яйца. Трусы. Другие фетиши ок. Пиши. Обсудим. 35-176-68. Не манерный. Послушный. Место рядом с метро. Пиши с параметрами. Фото в телеге. сегодня 10:52
- Порка + дойка хуя! Приглашу! Буду пороть тело и доить хуй с яйцами до бурного слива. Ты спорт или волосатый. Будем тренировать твою выносливость. Пиши с фото тела. Я 40 190 80, опытный Домин. сегодня 10:41
- Ищу хозяина псины Есть такие, блять без вирта? сегодня 10:41
- Вечером и на ночь приглашу к себе крупного разгоряченного мужика, который нагло завалится ко мне и будет по-хозяйски чмырить и пользоваться как шлюхой 32, крепкий бородатый парень, натуральный внешне и по характеру. Хочу побыть в роли секс-обслуги для требовательного и голодного мужика. Ты не контролируешь себя в сексе, любишь поднять руку на пасса, чморить ногами, не жалея пользовать рот и принуждать к аналу в неопытное очко. Живу один, есть хата сегодня 10:35
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ сегодня 10:34
- У кого есть хороший набор игрушек? Есть такие? сегодня 10:32
- Ищу постоянного раба готового на модификациюию Молодого парня возьму рабом, годятся только женоподобные для модификации в транса. Воспитание, секс, порка, разные практики постоянно. Ты вещь, ты моя игрушка. Если не готов, лучше не теряй моё и своё время. О себе: взрослый, опытный, сильный, харизматичный. УК РФ не нарушаю. сегодня 10:31
-
⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅
⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅ Рост 182 ✅ Вес 80 ❗ Место есть ⭕ Фетиши: Фут, фист, плевки, нижнее белье (трусы, майки), доминировавшие и прочее. ❗ Ролевые игры❗ ✅ сержант / солдат (салага, дух), гопник / пидор, скинхеды, лошок и сверстник❗
сегодня 10:31
5
- Экстрим. Ищу Активных Ищу Актива Садо/Пару МЖ(40+). Погуляю голый или в женском в Экстриме. Область. Буду рад тем, кому это интересно. Посмотреть, полапать или поиметь. 42-188-78 сегодня 10:27
- Хочу Нравятся ношенные мужские трусы, презики. Возможна покупка сегодня 10:10
- ищу постоянного Господина.Наро-Фоминск и рядом 56-187-110 послушный пидор готов платить дань за каждую встречу пишите с параметрами сегодня 10:01