Ищу хозяина псины
Оприс,
72
(актив)
Есть такие, блять без вирта?
сегодня 10:41
49 просмотров
(сегодня 49)
Похожие секс объявления:
- Sissy сучка для пары Низ. В полном образе. 28 лет. Ищу доминирующую пару.в теме опыт есть. Табу минимальные. Пишите в ТГ @Slut30 сегодня 16:42
-
Сделаю массаж+, бдсм. Профи. Опыт 8 лет.
Masgeg2020 (Telegram)
Массаж (профи, сертификат+диплом):
классика, эротика, тантра, спорт;
массаж простаты и лингама с завершением.
Также возможен массаж в 4, 6, 8 рук с напарниками (би, натуралы).
Есть игрушка, попперсы.
Возможна спец программа, фист, бдсм ;)
Приглашу к себе или приеду.
PS: Плз пишите сразу в телегу. По почте мега не удобно. Спс)
сегодня 16:36
3
- Вечером и на ночь приглашу к себе крупного разгоряченного мужика, который нагло завалится ко мне и будет по-хозяйски чмырить и пользоваться как шлюхой 32, крепкий бородатый парень, натуральный внешне и по характеру. Хочу побыть в роли секс-обслуги для требовательного и голодного мужика. Ты не контролируешь себя в сексе, любишь поднять руку на пасса, чморить ногами, не жалея пользовать рот и принуждать к аналу в неопытное очко. Живу один, есть хата сегодня 10:35
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ сегодня 10:34
- У кого есть хороший набор игрушек? Есть такие? сегодня 10:32
- Ищу постоянного раба готового на модификациюию Молодого парня возьму рабом, годятся только женоподобные для модификации в транса. Воспитание, секс, порка, разные практики постоянно. Ты вещь, ты моя игрушка. Если не готов, лучше не теряй моё и своё время. О себе: взрослый, опытный, сильный, харизматичный. УК РФ не нарушаю. сегодня 10:31
-
⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅
⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅ Рост 182 ✅ Вес 80 ❗ Место есть ⭕ Фетиши: Фут, фист, плевки, нижнее белье (трусы, майки), доминировавшие и прочее. ❗ Ролевые игры❗ ✅ сержант / солдат (салага, дух), гопник / пидор, скинхеды, лошок и сверстник❗
сегодня 10:31
5
- Экстрим. Ищу Активных Ищу Актива Садо/Пару МЖ(40+). Погуляю голый или в женском в Экстриме. Область. Буду рад тем, кому это интересно. Посмотреть, полапать или поиметь. 42-188-78 сегодня 10:27
- Хочу Нравятся ношенные мужские трусы, презики. Возможна покупка сегодня 10:10
- ищу постоянного Господина.Наро-Фоминск и рядом 56-187-110 послушный пидор готов платить дань за каждую встречу пишите с параметрами сегодня 10:01
-
Познакомлюсь с худеньким парнем. Москва
Познакомлюсь с худеньким или женственным парнем, трансом 18-30 лет в Москве у которого чувствительная грудь, чувствительные или торчащие соски, у которого грудь и соски сильная эрогенная зона, люблю ласкать стройное тело, особенно грудь и соски, играть с чувствительными сосками, нравятся их пытки.. нравится bdsm.. Я би, стройный, 48 лет, живу в москве
сегодня 09:46
- ЕСть кого? БДСМ, Фист, Жесткий Трах - Спорт Крепкий, 27 , Своя кВ комфорт 184. 88. 27. 18 кроссфит спортсмен, рельефный. Встречу голый, примешь гигиенический душ и я тебя буду пялить ! Девайсы , поперсы Фото и подробности вацап, тг 89175615157 сегодня 09:46
- ищу Активного любителя gagging, беру в заглот Место есть приглашу в рот трахать меня до слюней в горло .Без срока действия сегодня 09:44