Мальчики, кому нравится минет?
Лиза,
43
(пассив)
Люблю сосать.
27.06.2025 10:39
108 просмотров
(сегодня 108)
Похожие секс объявления:
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 00:26
-
Подстилка для,парней
Ищу парней с местом,обслуживать своими дырками,пишите в тг,с вас поощрение
вчера 23:03
2
- Изу отношения Адекватный и не манерный. Из Москвы. 46:181:75 Выгляжу моложе. Ищу отношения и дружбу. Нравятся взаимные ласки, поцелуи, дрочка. Без анала. вчера 10:38
- Женатый М познакомится с мужчиной 🛑 ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА В ПОИСКЕ МУЖЧИНЫ КОТОРОМУ МОГУ МАССИРОВАТЬ ЯЙЦА И ДРОЧИТЬ И ПОМОГАТЬ ВЫПУСКАТЬ ПАР. ПРИ ПОСТОЯНСТВЕ И ЗДОРОВЬЕ ОРАЛЬНО ТОЖЕ. ТЫ НЕ КРУПНЫЙ И НЕ ПОЛНЫЙ, СПОРТИВНЫЙ ЗДОРОВ И АДЕКВАТЕН. ОПЫТА НЕ МНОГО. МЕСТО ИМЕЮ ПИШИ О СЕБЕ ПОДРОБНЕЙ И ФОТО вчера 10:31
- Ухоженная транссексуалка Универсальная ухоженная транси ищу приятнoгo активa или уни) вчера 10:26
- Би пасс. Ищу актива для секса. 40 183 70 би пасс анал/орал. Ищу актива для секса. Разово/регулярно/периодически Место есть, район восточное бутово/видное. Или твое место. Вариант, формат встречи любые. С меня шикарный минет, анальный секс. @Ks_77789 вчера 10:09
- Обкончаю чужую жену или девушку в реале! Много спермы. Можно на лицо мужа при его жене :) Развратный парень, здоров и чистоплотен, адекватен и без тараканов. Позитивный и общительный. Просто люблю кончать на тело, н а грудь, на лицо, да хоть в ручки. Все просто и без лишней суеты, приехал, подрочил, брызнул и уехал. Спермы всегда много! Обожаю вид спермы на теле, это несравнимое эстетическое удовольствие для смотрящего и ощущение похоти и распутности для партнера! В итого все счастливы и довольны без каких либо контекстов! Можно в моем авто, подъезде и прочий экстрим :) вчера 10:08
- Раздрочу женщину не затрахать. Разве что группой )) А если ещё и растянуться любит совсем сладенько. Если в итоге кисть вошла полностью и сложилась в кулак просто сказка. И тут не разжимая кулак выходишь с хлюпом и вводишь вновь, складываешь в кулак и новый хлюп. С какого раза ты перестаёшь понимать происходящее? Я 49 195 95 адекватный без напрягов. Табу оговариваем заранее. Можно выпить, можно на трезвую голову. Присутствие/участие друга или подруги не смущает, если интересно. вчера 10:01
- ЖЕНАТЫЕ есть? Ищу женатого для общения и встреч Ищу мужчину в браке, с кем можно откровенно поговорить, поделиться мыслями о семейной жизни, пообщаться без лишнего напряжения. Приятные встречи, доверие и взаимопонимание. Я — 27 лет, 170/70, уни-акт. Открыт к диалогу, ценю конфиденциальность. Начни с фото — и поехали 🚗 вчера 09:58
- Кросс уни ищу подружку Встречусь сегодня, приглашу или приеду к тебе. Юго-восток вчера 09:55
- Дам отлизать в своём авто. Москва и область. Могу быть с подругой. Приедем. Телеграм @svetikiirina вчера 09:50
- Две подружки би Встретимся с мужчиной для жжм встречи, мы молодые и красивые, возможно на постоянной основе, и долгой дружбы, кто заинтересован, пишите за информацией в ватсап или телегу вчера 09:34
- Фист. Присунь кулак до самой матки. Присунь. вчера 09:33